要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[发烧]

宝宝发烧了,心疼。。

48268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝早上起床还好好的,就是额头稍微有点热,我也没留意,到了中午两点多钟摸着他额头就不同了,拿体温计一量居然有38.5度了,急忙带去附近的社康看医生,到他那里量有39.1了,医生叫我马上带去大医院看,说高烧了,他只能W给点退E烧药我,我看了看时间当时一句4点30了,心想着待会儿回去喂药,还要等车坐车,去到医院不就刚好下班了吗?纠结再三我还是没去,我和宝宝回家后喂了他吃退烧药,然后还喂他吃了一碗稀饭,他精神还行,吃了稀饭后不久就睡着了,现在还在睡,身上不停出汗,我都不敢走开,怕他出汗不擦会收汗,想等到明天再去医院检查,可婆婆说只吃退烧药没用,过了药劲还会烧,我现在都不真的怎么办,带去小诊所看又不放心,但不看又怕他又烧起来。。。。矛盾啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 16:27
我儿子也正在发烧,心疼死了em81
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 07:46 | 来自WAP
正发烧呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 22:35
正发烧呢正发烧呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:15
wgx内牛满面发烧中。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 13:19
我宝宝小时发烧我也是急的不得了,但是医生说发烧是因为体内了有炎症以后宝宝体内的免疫体开始抵抗,所以不要一下就压下去,也有利于宝宝提高抵抗力。如果一有病就用抗生素,这样宝宝体制会越来越差的,低烧的话尽量用物理降温,烧的高的话就要用药了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:34
゛╮-念_。 发表于 2013-5-13 16:27
<br/>我儿子也正在发烧,心疼死了
<br/><br/>我们的宝宝同一天,基本同一时间出生的哦。我是10点进手术室,宝宝20分钟左右出生。今天儿子也有点发烧。真心心疼啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 17:51
宝宝发烧尽量不要用抗生素药,这样宝宝抵抗力会越来越差!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:44
我儿子前两天也生病了 难过
点击查看全文