要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

B超孕囊不规则的姐妹来帮我瞧瞧啊!!你们都是怎么保胎的呀!!

1153916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情好难过啊!去年胎停一个,今年试孕一月怀上了,今天33天去B超20MM*10MM   形态欠规则

什么意思呀!叫医生开药,医生说,形态不好,保了也是浪费钱em81
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 19:10
还是听医生的吧,MM我也不是打击你哦,这种现象不太好,我以前也胎停过,形态不规则貌似保胎意义不大,还是去医院比较靠谱。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 19:11
孕33天吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 19:12
em25我也不规则,不过我有个姐妹当时也是这样的,现在孩子都两岁了,完全没问题,所以我相信我们的孩子也是这么坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 19:16 | 来自WAP
要看这形态还是男宝了!心态放好、别着急,宝宝会长好的
点击查看全文
tangqiao (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 19:37
fudawei11 发表于 2013-5-12 19:10
<br/>还是听医生的吧,MM我也不是打击你哦,这种现象不太好,我以前也胎停过,形态不规则貌似保胎意义不大,还是 ...
<br/><br/>谢谢亲的回复,去年已经胎停一次了,伤不起了em29
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 19:38
fudawei11 发表于 2013-5-12 19:11
<br/>孕33天吗?
<br/><br/>是的,因为我月经总是提前em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 19:39
想要益宝 发表于 2013-5-12 19:12
<br/>我也不规则,不过我有个姐妹当时也是这样的,现在孩子都两岁了,完全没问题,所以我相信我们的孩子 ...
<br/><br/>希望我也有这么好的运气!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 19:39
小小慧宝宝 发表于 2013-5-12 19:16
<br/>要看这形态还是男宝了!心态放好、别着急,宝宝会长好的
<br/><br/>老天保佑啊!em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 19:51
但是看你的HCG和孕酮的值还可以哦,孕酮38不低呢,等等看现在月份还小。
点击查看全文