要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

哎生完宝宝后都不知道干嘛,不想让婆婆带,只有自己带,自从宝宝稍大一点后就不知道干什么。最近有收货,宝妈快进来看一看。。。。

51614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没生宝宝之前就不想和婆婆住,没办法只得勉强,生完宝宝也不想让婆婆带,感觉他没有自己对宝贝认真,过完月子我就自己带了,每天好累的,晚上更累。。。。。。。宝妈们都了解把。

宝宝少大一些,就想自己做点兼职,因为老公赚的只够花,还没有存款还想买自己的房子,没办法就多方吻,还有上网查,结果看到有那种网络兼职刷信誉的,有的说是假的,也有人说是真的。。。。。。。。

后来,我就试试看,是一个yy频道,他让我交50元的入会费,我当时就没交,应为害怕被骗,老公也说是假的,可是我真的想给家里挣点钱,所以第二天我就给他交了,交完以后,他让我去培训,培训说不需要咱们自己垫付钱,咱们是用红包付得,当时不明白呀,,,,,,,,,,,,,,,,培训完以后就开始刷信誉了,刚刷的时候,佣金是打到支付宝的,可是要1天到2天才到账,等的我呀。。。。。。。。。。。。。。。。没真想到真的到账了,激动坏我了,后来我就天天做,老公看到后也不说人家是骗子“我那个牛啊”是真的,等到够100快我就把他提现到银行卡,取出现金,哎呀,那种感觉呀,真好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

就是想为咱们工会多招收点会员,宝妈们,快加入我们把,我的yy昵称是吻淘淘,如果想加入的话可以把昵称改一下

改为“五组吻淘淘推荐”。就会有人接待你,一定要小心骗子啊,他都让你垫付的,还有充话费,做虚拟单子,要小心?

改为“五组吻淘淘推荐”。就会有人接待你,一定要小心骗子啊,他们都让你垫付,还有充话费,做虚拟单子,要小心?

改为“五组吻淘淘推荐”、就会有人接待你,一定要小心骗子啊,他们都让你垫付,还有充话费,做虚拟单子,要小心?

咱们工会的yy(684353)要改昵称哦,“五组吻淘淘推荐”否则没人接待的呢

咱们工会的yy(684353)要该昵称哦“五组吻淘淘推荐”否则没人接待的呢

明天是宝宝周岁生日要去庆祝,,祝福我们家淘淘吧,亲一个....................

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:55
怎么都没有回帖呢,好伤心wgx精子先森
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 16:14
wgx内牛满面
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 16:16
                          加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 16:59 | 来自WAP
积点德吧,做这种事还好意思说
点击查看全文