要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

9号强阳十号傍晚转弱,今天体温还没升高36.4到36.6之间。这个月没戏了

663717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81 上个月排卵第二天就36.8!肯定没希望了
点击查看全文
准备待孕咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 20:44
没人知道吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-12 20:53
先不要急,你可能是黄休期升温较慢呢,最多也就是黄体不足,但不能马上判定你不会再升更高一层的温度,还是先观察监测吧,哪怕是当这个月做一个试验看自己是不是存在黄体不足的问题吧。不过一般排卵后升温慢、无明显温差在0.3以上或0.5的再有就是高温持续不足12天的,都是黄体不足的表现。建议不要先着急不安,观察观察。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 22:36 | 来自WAP
我跟你时降一模样,体温没升高代表什么?
点击查看全文
准备待孕咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 08:35
想做麻麻很久了 发表于 2013-5-12 20:53
<br/>先不要急,你可能是黄休期升温较慢呢,最多也就是黄体不足,但不能马上判定你不会再升更高一层的温度,还是 ...
<br/><br/>可是上个月都高温14天
点击查看全文
准备待孕咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 08:37
小马儿快快跑 发表于 2013-5-12 22:36
<br/>我跟你时降一模样,体温没升高代表什么?
<br/><br/>亲!今天怎么样了!我又升了0.1em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 08:44
准备待孕咯 发表于 2013-5-13 08:35
<br/>可是上个月都高温14天
<br/><br/>亲,我上个月高温15天呢。。。一样没成功。。。而且我的高温都是在36。8以上。
点击查看全文
准备待孕咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 09:00
想做麻麻很久了 发表于 2013-5-13 08:44
<br/>亲,我上个月高温15天呢。。。一样没成功。。。而且我的高温都是在36。8以上。 ...
<br/><br/>我体温太低了
点击查看全文
准备待孕咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 09:11
想做麻麻很久了 发表于 2013-5-12 20:53
<br/>先不要急,你可能是黄休期升温较慢呢,最多也就是黄体不足,但不能马上判定你不会再升更高一层的温度,还是 ...
<br/><br/>亲!几号排卵的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:29
准备待孕咯 发表于 2013-5-13 09:00
<br/>我体温太低了
<br/><br/>体温高低要看总体的,你黄体期升温,只要高温比排卵期高出0.3以上到0.5就可以的
点击查看全文