要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

请教下有姐妹了解黄素化的plsz的现象吗?

531919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,末次23号的仍然没有强阳,试纸一直有粉印,周期29-38天不等

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 18:32 | 来自WAP
我是22号的,周期30天,上两个月都是37天,今天去监测卵泡还没排,18x14x13,估计你也是排得晚<br/>
点击查看全文
gqdr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 19:15
冰水灵月 发表于 2013-5-12 18:32
<br/>我是22号的,周期30天,上两个月都是37天,今天去监测卵泡还没排,18x14x13,估计你也是排得晚
<br/> ...
<br/><br/>我没做过BC监测,很纠结是不是也要去监测下,麻烦的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 21:52
gqdr 发表于 2013-5-12 19:15
<br/>我没做过BC监测,很纠结是不是也要去监测下,麻烦的吗?
<br/><br/>这个倒不麻烦,就挂个号叫医生开个监测卵泡,然后去做阴道B超就行了,很快。我打算明早再去监测一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 21:55
我就是不排卵,有卵泡但是不排有啥用
点击查看全文
gqdr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 21:56
恩,希望明天有好结果哦,我再观察下,不行就去bc了
点击查看全文
gqdr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 21:59
冰水灵月 发表于 2013-5-12 21:52
<br/>这个倒不麻烦,就挂个号叫医生开个监测卵泡,然后去做阴道B超就行了,很快。我打算明早再去监测一下 ...
<br/><br/>
<br/>恩,希望明天有好结果哦,我再观察下,不行就去bc了
<br/>
点击查看全文
gqdr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 21:59
冷玥儿 发表于 2013-5-12 21:55
<br/>我就是不排卵,有卵泡但是不排有啥用
<br/><br/>是不是可以促排的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 22:13
我这两个月月经不调,平时都是30天的,连着两个月都推后了7天,吃了中药也是一样。我用过大卫秀儿和德国排卵笔三种,都不太适合我,有时一个周期会阳三次,都是两根线一样深然后又变浅,过几天又一样深,这样反复,所以现在我选的是比较敏感的奥蕾+半定量。我已经试过一个月了,挺适合我的,平时反复阳到弱阳又到阳又到弱阳的时候我就不管它,继续测,然后测到强阳,就是下面的线比上面的色深很多,一眼就可以看出来的时候就用半定量测,卵泡监测的结果证实了和我的排卵同步,很准。
点击查看全文
gqdr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 22:19
冰水灵月 发表于 2013-5-12 22:13
<br/>我这两个月月经不调,平时都是30天的,连着两个月都推后了7天,吃了中药也是一样。我用过大卫秀儿和德国排 ...
<br/><br/>我才第一个月用试纸,以前什么都不懂,太无知了,我也关注下奥蕾,谢谢em11
点击查看全文