要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

今天母亲节,医院官方好孕了,喜极而泣~~终于我也能撒棒了

1974952 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-04-28
强阳的时间: 2013-04-27

今天周日休息,结果一个老早就醒了睡不着,起床前继续测了基础体温,37.08,高温第14天。起床后用晨尿测了根大卫,5分钟内很明显的粉印了,对比从第十天测到的水印开始往后都有明显的加深。终于再也忍不住到周一,摇醒老公急急忙忙就去了医院。周日医院人照样挤满,挂个号轮到我整整等了一个多小时,当时我以为医生会给我用尿检,结果好啦,一直憋着,哪知轮到我时,医生直接让我去抽血验Hcg了,说这个更准确。好吧~~~为了宝宝,扎一针算不了什么。果断去抽血,2小时候取报告。看到报告上的数值时,我内心非常坚定的感觉到,这次绝对错不了了,宝宝真的在不经意间来了,我也要做妈妈了em15

~~~~~~~~~~~~~(附上之前的备孕贴)

这是备孕的第四个月,末次LJ是4月8号,周期33-35天,经历了前3个月的失败,这个月心态平和了许多,开始认真研究姐妹们的成功好孕贴,配合卵泡监测,抓住了这次强阳的机会。

说说这次PL过程,23号在家用大卫测到粉印后去医院第一次BC,查到左侧有个13*12的卵泡,右侧9*8,内膜5,医生让3天后再去;三天后,也就是26号,去查左侧长到18*16,内膜8,医生说卵泡不错,让我2天后发现有BDLS就赶紧AA,隔天再AA,这时我的大卫已经测出阳了。27号上午9点半测到大卫强阳,感觉到有BDLS了,但是想着强阳应该还没排,就继续观察。28号凌晨3点依然强阳,早晨6点AA,子宫前卫AA完就把腿翘床头上继续睡了。中午11点多测已经减弱,下午跳绳200个,晚上测已经很弱了,29号一早7点补一次AA,继续保持翘腿姿势睡了半天。中午起来测已经几乎白板了。

PL升温较明显,一下子升了0.5度,我想应该是排了,也就没再去医院。这次PL后一直没有什么反应,到第7天体温有一次0.3度下降,之后就开始出现胸胀,RT触碰痛,到今天也是,左大腿根特别酸。其他关于肚子抽痛我个人感觉不是很明显。第10天测出水印,需要对着光看,当天没吃什么但是拉肚子一天。今天第11天印子比昨天明显了,不用对光看也看得到了,是宝宝你要来了吗?好激动~~~~~~~~~

5月7号是我阳历生日,也是我和老公结婚三周年纪念日,昨天是我阴历生日,若是真的怀孕了,那我想这是上天给我最好的礼物了,我将一辈子感恩。5月12号姨妈日,不来姨妈就去官方!!!宝宝你要加油哦,粑粑麻麻一定会给你全部的爱,让你幸福快乐的!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

说说备孕的食疗,3月份时查过一次内分泌,结果还算正常,就是雌二醇指数偏低,医生说会影响内膜厚度,建议我吃西药补,后来我自己选择的是吃大豆异黄酮,没敢多吃,例假结束后一天一粒,吃到PL结束就停。维生素E一天一粒。黑豆黄豆豆浆一周一到两次。话说吃了这个以后,皮肤变得好好,白里透红,估计是由内而外的补,感觉比我在美容院做的脸部保养效果好很多)

老公年龄比我大6岁,所以我也是借鉴了播种网里其他姐妹们的好孕经验,给老公买了进口的番茄红素,到怀孕一共吃了2个月,同仁堂的五子衍宗丸,说是可以提高精子活力和质量,我当时也就信了,想着中成药补补肾也不错。后来吃了一瓶不到我就成功好孕啦。老公说自己终于可以摆脱这个小药丸的折磨了em12

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-12 17:18
恭喜,接头棒,祝福你和宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 17:21
恭喜啊!母亲节快乐!!接棒,希望我也能像你一样好孕呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-12 17:26
姐妹,番茄红素是什么牌子的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 17:32 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 17:35 | 来自WAP
DXF521 发表于 2013-05-12 17:26:34 <br/> 姐妹,番茄红素是什么牌子的啊?
<br/>s 我买的是天赐源的,在淘宝上小懒虫孕育广场买的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 17:37 | 来自WAP
恭喜楼主,希望下个月我也能宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 17:54 | 来自WAP
恭喜恭喜~~沾沾喜气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-12 18:05 | 来自WAP
恭喜楼主,传染我吧
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 18:17 | 来自WAP
我祈求上天 发表于 2013-05-12 17:18:18 <br/> 恭喜,接头棒,祝福你和宝宝!
<br/>s 恭喜楼主,求传染啊。希望下一个就是我。呵呵。
点击查看全文