要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

昨晚排的卵,今天中午才同房,能怀上吗?

520811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天B超监测的时候卵泡还在,昨晚21点左右小腹一阵隐隐痛,痛了2个多小时,可能是哪个时候排的,昨晚值夜班,没能同房,今天早上9点去做B超说已经排掉了,可是有事情耽误了,到中午11:30才回家同房,会中奖吗?em25菩萨保佑中奖吧!我大龄女!备孕好久啦!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 17:07
有机会,应该昨天就要安排,有点可惜
点击查看全文
lovehan199 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 17:10
em25加油啊!小卵子一定得等小蝌蚪啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 17:10 | 来自WAP
我也是!周五去照b超,右边有卵泡19*16。医生说打支促排卵的针,大概36小时会排。昨天早上打了促排卵针1000。昨晚太累无同房。今早去测,太多人看不到医生。下午再去,照b超已经排了。后悔!早知道今早同房啦!现在。。。希望我们都幸运!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 17:12
wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 17:12
kkkkl 发表于 2013-5-12 17:10
<br/>我也是!周五去照b超,右边有卵泡19*16。医生说打支促排卵的针,大概36小时会排。昨天早上打了促排卵针1000 ...
<br/><br/>em25希望都好孕!要个娃娃真的不简单啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 17:14
22020626 发表于 2013-5-12 17:12
<br/>
<br/><br/>em67谢谢啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 17:23
其实不用等到排卵当日AA的 在排卵日前的2天左右AA就可以了 因为精子能活2-3天 而卵子最长也只有30小时 所以让精子等卵子是最可靠的  祝LZ好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-12 21:59 | 来自WAP
不知道啊 我也担心~昨天B超是19*18*17 医生说不要同房,等今天吧 应该还要长。但是今天一早发现左腹部明显抽疼~试纸开始变弱阳。可是一般早上不太A,后来是傍晚左右同房的。今天医院不开 也没法做监测。也不知道到底早上是不是排卵啊~哎~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 22:31
应该来得及!wgx保佑
点击查看全文