要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

【官方认证】升级啦,来汇报备孕情况、早孕反应及验血数值,祝大家都好孕!

759812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-04-23
强阳的时间: -
刚从医院回来,第一时间给论坛里的姐妹们来报喜啦。

5月5号发过一次贴,末次月经是4月13号,一般28天,周期比较准。
很神奇地5月4日晚做梦梦见两条线,所以5号早上就测了下,姐妹们都说有线,接下里天天加深,8号就是两条线一样深了。
11号去医院验血,隔一天拿报告,刚刚拿到手,医生说刚怀上,数值还行,HCG是1934mIU/mL,孕酮II是19.73ng/ml,懂的姐妹们可以看下。
医生说不用太早B超,打算六一去做B超。
现在交代下【备孕情况】+【早孕反应】:
楼主2011年底结婚,86年的老虎,刚结婚避孕,2012年12月开始不避孕了,以为很快怀上的,吃了几次叶酸,后来忘记了。
买了大卫排卵试纸,有时候能测到强阳,有时候没有,有时候强阳的时候和老公吵架了,囧。
4月的排卵试纸没测到两条线强阳,大概时间凭兴趣AA了,应该是4月23日、4月27、5月1日。

关于早孕反应:
1、这个周期因为没有测到强阳,就没太刻意注意饮食,吃过两次小龙虾,一周游泳一次,总结了,放松心情很重要,我老公说,不要总把自己往不正常里套,相信吸引力法则,每个人如无意外,都是正常的,只是时机问题。

2、5月2号的时候和好朋友吃午餐,平时开车、坐车都不晕的,那天竟然头晕了,然后冒了一头的汗,后来一口气喝了一大杯冰柠檬茶,还喝了好朋友的半杯,然后觉得四肢无力,很饿,吃了很多。现在估计那天是着床反应,估计哦。

3、从5月5号开始左小腹微微痛,然后就是那种要来月经的感觉,坠坠的,因为ZZY是两条明显红线,我80%觉得自己是怀孕了,不是来月经。

4、胸部的变化,从4月26号开始,胸部就开始痛了,和月经来前感觉差不多,然后慢慢变得有点小硬,貌似还大了点,RT碰到会刺痛。

5、体温的变化。买了一根欧姆龙的体温计,不过不是特定时间测,想到的时候测一下,基本都在37度以上,备注,楼主测得是口腔体温,腋下会低0.6度左右。人容易出汗,老公说我晚上有时候睡衣背上湿了。

6、饮食无大变化,能吃能喝,没明显感觉。

7、以前无起夜情况,这两天开始,每天凌晨2-3点会起来小解一次。

提醒各位姐妹们,别相信早孕感觉,ZZY才是王道,相信事实,有时候我们会自己套感觉进去。相信每个女人都是健康的,别给自己太大压力,好孕很快会降临。今天是母亲节,知道自己升级了,算是母亲节的礼物吧。给妈妈打了电话,她说这是最好的母亲节礼物,晚上去婆婆家吃饭,准备告诉她这个消息。最后,祝论坛里的姐妹们都好孕,一定放松心情,好孕会不知不觉地降临,大家加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:43
恭喜LZ,沾沾喜气,祝我这个月也好孕wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 16:54
沾喜气,接棒,好孕传我em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:01
恭喜楼主,我来接好孕棒咯,这个有我也要好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:02
恭喜楼主,我来接好孕棒咯,这个月我也要好孕 !!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:07
接好孕棒!恭喜楼主!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:09
来沾喜气的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 19:09

<br/>恭喜楼主,我来接好孕棒咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 19:14
恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 22:14
恭喜,也祝我们这些备孕姐妹们早日如愿!
点击查看全文