要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

跪求姐妹们帮我看看孕50天 我该怎么办!?

67096 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:223

平时月经规律,27-28天,量中,月经第一天痛经。

本次怀孕是监测卵泡怀孕,排卵日为 38日晚或者39日(因为8号下午监测未排,10号监测已排)8号下午卵泡大小 1.9*1.5

排卵过后一直吃琪宁黄体酮胶丸,医生给开的,说是有利于着床。

320日晚早孕试纸测到水印,321日去医院抽血β-HCG 19.95 u/L 孕酮93.2nmol/L 雌二醇1.865nmol/L

324日抽血β-HCG 57.18u/L 孕酮123nmol/L 雌二醇2.422nmol/L

331日抽血β-HCG 477u/L 孕酮114nmol/L 雌二醇2.485nmol/L

42日抽血β-HCG 613u/L 孕酮75nmol/L

43日发高烧 最高温度 38.8 物理降温不起作用,后去医院医生开了一点药,回去的路上有点见红,手掌心大,鲜红的血。

45日阴道B超(彩超)宫内宫外均未发现胎囊。

超声描述:子宫前位,大小4.2cm 回声均匀,子宫内膜厚2.0cm 回声不均,宫内未见明确胎囊,宫外未见明确包块。未见明显盆腔游离液。双侧卵巢未见异常,附件未见异常。

医生诊断结果为:生化妊娠。

45日开始起,停用黄体酮和叶酸。

5-9日 每天都有少量血块流出,暗红色血块,比起平时的月经量差很多,早孕试纸(秀儿)可测到阳,测试区与对照区基本颜色相同,说明HCG并没有明显下降。肚子一点也不疼。

昨天4月12日,再次复查血和B超

4月12日抽血β-HCG 1952u/L 孕酮45nmol/L

B超超声描述:子宫前位,形态大小正常,厚4,9cm 饱满,回声均匀,内可见无回声0.3cm 未见明确卵黄囊,双卵巢未见异常,双附件未见明确包块。

此时此刻,眼泪已经流干了,第一个宝宝就这样离我而去,现在只想知道是坐等自然流产呢还是去做刮宫手术?今天再次去看医生,医生说建议自然流产,说是一到两周会流干净,可是今天已经第十天了,还在出血,比起月经量还是差很多,我要求刮宫,医生说0.3cm刮不出个什么,姐妹们,有没有和我一样的情况呢,这个出血要什么时候才能结束啊?!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-14 16:55
如果可以自然流产   上一次  我一定不要刮宫    无法承受的痛苦。。。。。。
点击查看全文
happyxueyi (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-14 18:43
ct120618 发表于 2012-4-14 16:55
<br/>如果可以自然流产   上一次  我一定不要刮宫    无法承受的痛苦。。。。。。 ...
<br/><br/>我现在已经断断续续的持续11天了,还没有见大块的组织流出来,着急啊,如果测试hcg试纸不变浅的话是不是说明胚胎还在发育着呢,有没有相同经历的姐妹呢,给点经验!
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-14 21:24
亲 别伤心了 养好身体
点击查看全文
happyxueyi (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-15 11:30
谢谢楼上关心~~
<br/>今天早上测秀儿HCG试纸是阳,说明HCG没有降;
<br/>从见红开始到现在有12天了,最近几天是褐色分泌物,量不大,身体没有什么特别不舒服的;
<br/>最后一次验血是4月2日(孕39天),β-HCG 613u/L 孕酮75nmol/L;
<br/>4月12日B超(孕49天)只超到宫内有0.3cm无回声,无卵黄囊;
<br/>
<br/>我这种情况到底是什么情况啊?快崩溃了~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-30 17:56
无良医生,最后那个星期接着保胎,可能就不会流掉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-30 18:03
祝好运!
点击查看全文