要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我是不是胎停了???

968625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不知要不要再去b个超

三月份去过一次,四月份去过一次。

今天是13周+2.
最近肚子没什么动静。
好像没怀孕的感觉
肚子也没以前那么容易饿了
很奇怪!

刚看有人怀孕十二周去b超 发觉已经胎停了很久!
哎!!
怕怕!!!!
我同事和我同期怀孕都会这个酸痛那个酸痛的 ,我腰不酸, 腿不疼  ,
什么症状都没有,
体重没明显增加  , 还是102—105左右,
上次还有49.9公斤的。

我的早孕反应不是很强烈,就是初期肚子会痛,后来就消失了。然后第九周时开始会恶心干呕,挑食,

十一周左右就是肚子饿就会干呕,吃了东西就不会。

前三个月性欲强,和老公频繁aa,(毕竟结婚才不到半年,第三个月就怀上了),但没流血 也没肚痛,不知有没有影响。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 16:16
不放心就去看下
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 21:28
不要自己吓自己。完全没必要。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 09:56 | 来自WAP
我比你晚一天,到了13周就不吐了,但是晚上吃完饭胃会不舒服一阵,而且吃不多,我们也经常aa,别担心没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 10:50
哪里有那么容易掉的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 14:23
我也是结婚后三个月就怀孕了,但是为了宝宝健康,自从知道怀孕后就绝房事,毕竟医生也多次强调叫我头三个月不要同房的,你自己怀孕了当真要小心!!我反应倒很强烈,总吃不下饭,呕吐什么的~昨天建卡测NT,听到火车声了,母亲节最好的礼物了,你如果没有出血什么的情况可以不照,毕竟你已经照两次了,照多也不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:48 | 来自WAP
量量体温。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 21:52
14周,这两天体温36度7了,不知道大家体温开始降了吗?前两个多月都是36度8到36度9,从怀上开始就没什么反应,除了晚上要上厕所,现在在家用胎心仪能听到吗,考虑团一个
点击查看全文
2013新妈人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 15:55
拇指姑娘126 发表于 2013-5-13 09:56
<br/>我比你晚一天,到了13周就不吐了,但是晚上吃完饭胃会不舒服一阵,而且吃不多,我们也经常aa,别担心没事的 ...
<br/><br/>你现在显怀了吗
点击查看全文
2013新妈人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 15:55
尛熊winnie 发表于 2013-5-13 14:23
<br/>我也是结婚后三个月就怀孕了,但是为了宝宝健康,自从知道怀孕后就绝房事,毕竟医生也多次强调叫我头三个月 ...
<br/><br/>大家都好快哦
点击查看全文