要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[生男生女]

各种生男女症状都是浮云,不准啊

5580374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完孩子50天了,也来说一说孕期的各种症状。

话说从我怀孕开始,所有人就都说是女孩,早期B超孕囊是正圆形,肚脐后期是平的,肚子又大又圆,清宫表一类都是女孩,唐氏的值也是女孩,还有孩子的腿做B超一直都很长,双顶径与股骨的差值一直小于2,反正网上各种算男女的方法都试过了,都是女孩子,一些老人看看肚型也都说肯定是女孩。我一个好朋友和我怀孕的时间差不多,我俩的肚型,怀孕反应什么的都不一样,她的肚子就是扁扁的,孕后期她B超是男宝,所以我就更加认为我的宝贝是女宝啦!

结果生出来之后发现所有的症状都不准啊,剖腹产出七斤四两胖小子。我和老公生男生女倒是无所谓,但是双方老人还是很高兴。怀孕的时候公公婆婆一直说生男生女都一样,但是生出来之后发现,他们还是更喜欢男孩子,不过也能理解。

生男生女都是父母的宝贝,祝福各位宝妈都能得偿所愿,想生男宝的生男宝,想生女宝的生女宝,也祝愿我们的宝贝都能健健康康的!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 15:27
症状都是浮云,只有生下来最准了!恭喜宝妈哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-12 15:28
恭喜恭喜啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 15:53
em59恭喜宝妈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-12 16:21
恭喜恭喜,接男宝棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-12 16:28
恭喜宝妈,希望我这也是男孩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 16:34
接儿子棒!希望我肚里的宝宝是个男宝。恭喜楼主升级成妈!恭喜恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 16:37
恭喜 接个男宝棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 16:38
恭喜!接健康男宝棒!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 16:49
嘿嘿 这和个人有关哦,不过你意你应该也有男宝的一些症状吧
点击查看全文