要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[胎教经验]

孕32+2周bc 归来

88478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶径75 股骨61 腹围295 头围286 医生说bc数据偏小,象29周但摸起来算正常,姐妹们帮我看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:03
啊, 我29+4的数据 双顶已经77MM,股骨54MM了。医生当时说符合孕周。、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:04 | 来自WAP
我也是32周做的B超 双顶径82点多。偏小跟你月经周期有关吧?我也不太懂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:10
差不多吧,不过我家宝宝头大,31+双经就86了em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:17
B超数据有没有误差?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:19
好像小了点 跟月经周期有关。。。我家宝宝28周+5双顶径就 7.9cm了。。 我明天再去做BC  希望不要超过8.5
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:26
貌似楼主的宝宝比起我的是有那么一点小,我是32周的B超双顶颈:83mm
<br/>头围:301mm,腹围:280mm,股骨长颈:62mm。医生看了我的BC单子也只是说正常而已好像你的宝宝也只是头比我的宝宝小点吧,其他都差不多吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:33
我家32周整数据:双顶径86,医生也说正常呢!
点击查看全文
戚蒙蒙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:48
飞舞的雪花0997 发表于 2012-4-13 16:26
<br/>貌似楼主的宝宝比起我的是有那么一点小,我是32周的B超双顶颈:83mm
<br/>头围:301mm,腹围:280mm,股骨长颈:6 ...
<br/><br/>可能宝宝爸爸头小吧,不知道是不是这个情况
点击查看全文