要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊的姐妹进来看看希望对你们有帮助

67326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是做B超后的第5天就忍不住上来给大家报喜啦,7号下午跟老公和他朋友去吃饭 他朋友家都有孩子了 都在说他另个一个朋友老婆又有了 半个月了 说是10天就测出来 我心里那个难受啊 人家都是2个了啊 我怎么怀孕就那么难啊   吃完饭我也没有心去玩了 先走了  走到一个医院门口下雨了 我们这里这几天天都不稳定一会下一会不下 我进去看看买点什么吧 就当避雨  他朋友家是去医院监测卵泡怀孕的 我问医生不监测有什么办法可以知道排卵吗 医生说拿盒排卵测纸吧月经过后10天开始测  测到2条线颜色一样重的时候同房怀孕几率就大了  医生问我几号月经 我月经一直不准的 这都好长时间没来了 她说你在拿2根测怀孕的回去测下  要是怀孕了就不用测了是吧   回家我就去厕所  一测 哎哟自己也吓了一跳 我以为不可能会有的 2条线 颜色跟第一条差不多   直接给老公打电话 老公说明天陪我去做B超看看  8号早上起来还有一根就又测了下 比昨天颜色还重  我感觉可能会是有了  谁知道老公有事  我就让我嫂子陪我去   医生说先不做B超过一星期再看 现在可能看不到 我想都来了看看吧  哈哈大家都知道结果了吧  医生说都50多天啦 快2个月了 都有胎心了   我那个激动啊    回来就去买孕妇奶粉 买营养品什么的   楼主不是第一次怀孕  以前月经特别准 打过一次胎后月经都是好几个月来一回 我心里也没在意过  等到准备要孩子的时候怀不上了 又是月经不调又是多囊       第一次怀孕是2010年12月左右 当时感觉小不想要 1个月左右吃药流产了  吃药时没有告诉老公 吃了第一个药时才告诉老公的 老公不让可是已经晚了   第二是2011年下半年的时候我们中间一直没有避孕 半年了还没有动静 我就去医院做了个输卵管通液  当月就怀上了  我还在暗暗自喜  心想着怀孕多容易啊  第98天的时候在外面吃饭我感觉下面流了点什么东西 我没在意以为是白带什么的  等我去厕所看的时候一看见红了 我跟老公就直接去医院了  医生看了半天说 可能没胎心了 问我这几天都干了什么 我说什么也没干啊  又找了个医生看还是没有胎心 问我们今天做了还是改天 我说改天 下楼的时候泪就一直流  老公说不是你不要他了 别难过 一直哄我安慰我  我想明天在找个医生看看   谁知道半夜的时候我就肚子疼的受不了  去医院医生说孩子已经到子宫口了 没有胎心没必要保了  特别疼  当天孩子就掉了 3个多月了  没有清宫  没有输液  我就一直哭了几天  想在想想心里还是特别难受      2012年 开始月经一直不调  我去医院检查医生说是多囊   让吃避孕药3个月  我没有吃 也没有调经  老公朋友们也都已经2个孩子   我非常感谢我亲爱的老公一直没有给我压力 老公家里人说过几次    老公都是说我想要就要  不想要就不要  其实我能感觉出来老公特别想要宝宝     前段时间我去买了车子说以后要跟朋友一起取骑车子锻炼身体  那段时间一直下雨车子一次还没骑我的小宝宝就来了    这次妈妈一定会好好保护你的。     多囊月经不调的姐们 孩子总会有的  他该来就来了   多囊也可以自然受孕的 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 16:37 | 来自WAP
接棒,恭喜楼主,希望你和宝宝都平安健康,我也是多囊,也希望自己尽快好孕~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-12 16:44
我也有多囊,现在吃了两个月的达英,这个月做造影,输卵管都是通的,可惜又说什么,盆腔粘连,好想要个宝宝,怎么这么困难。
<br/>
点击查看全文
二胖妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 20:48
2515972 发表于 2013-5-12 16:33
<br/>恭喜呀!楼主这次要健健康康的把宝宝生下来,医生给你开保胎药没?多囊要保胎的,祝宝聪明健康!来接头棒! ...
<br/><br/>谢谢亲爱的 希望你这个月就好孕  医生没有开保胎药  我没有见红什么的不知道用吃保胎药不用  不行明天去问问医生
点击查看全文
二胖妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 20:59
lc8286 发表于 2013-5-12 16:37
<br/>接棒,恭喜楼主,希望你和宝宝都平安健康,我也是多囊,也希望自己尽快好孕~ ...
<br/><br/>希望你也能尽快怀孕  能不吃药就不吃  心态真的很重要  不要给自己施加压力 一切都会有的
点击查看全文
二胖妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 21:03
灬想祢丶猪 发表于 2013-5-12 16:44
<br/>我也有多囊,现在吃了两个月的达英,这个月做造影,输卵管都是通的,可惜又说什么,盆腔粘连,好想要个宝宝 ...
<br/><br/>亲爱的 孩子一定会有的   你看我又是多囊又是月经不调 几个月都不来   还有胎停过 现在不又怀孕了  这次我一定会好好保护他的   不要给自己压力 这个月就会好孕了  
点击查看全文