要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

好孕了,撒花接棒啦

924627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-04-18
强阳的时间: -
       话说从去年10月份开始备孕,一直到今年3月,很努力啊,但是一直没怀上,听到周边朋友们说某某结婚一个月就怀上了,某某一次就中奖了……觉得心灰郁闷。恰巧有朋友要出门旅游,我也跟着一起去了。玩的简直有点乐不思蜀了,朋友有事要提前回,一个人玩也没意思,只好放弃原计划,跟着一起回了。
       跟老公半个月没见了,小别胜新婚哈gst好羞涩 ,过了三四天,胸部开始胀痛,以为是大姨妈来的前兆,可是涨啊涨啊的涨了2个礼拜了,觉得不太对头,跟老公说了,可能因为之前备孕期间失望了好多次,老公说再等等看,好吧,等多一个礼拜,还在涨,不等了,买了验孕棒自己测,中队长啊em25em25em25
     之前备孕的时候,每天测体温,测排卵,排卵期当老公是zm,AA完后,在PP下垫枕头,抬腿几个钟,累到不行。妈妈问婆婆也问,亲戚朋友同学都在问怀上没?怀上没?那段时间精神压力特别大,心情也很紧张。一度以为是不是自己有什么问题?回想起那时候,自己都觉得自己有点神经质了。而这一次,只是很享受跟老公AA,完全放松下来,没想到就中奖了。总结了下,如果没有任何生理上的原因但是怀不上的话,建议姐妹们出去玩一趟,心情轻松了,怀孕就是很简单的事情啦!
      另外,想问问,怀孕早期应该吃些什么保健品呢,我现在就吃医生开的惠氏玛特纳复方多维元素片,是不是不太够啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-12 14:46
恭喜楼主!很幸运接头棒了!求传染啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-12 14:47
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-12 14:48 | 来自WAP
接棒恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 14:55 | 来自WAP
接好孕恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 15:04
近距离接棒哦~嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 15:09
em25接棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 15:20 | 来自WAP
恭喜啊!接个好孕棒!希望我这个周期能升级!听说玛特钠补充多元维生素很不错的!叶酸片楼主吃了没?貌似可以适当吃点钙片吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-12 15:23
哈哈,接棒啦,我的童童快点来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-12 15:31 | 来自WAP
接棒!!!!
点击查看全文