要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5/2排卵的姐妹有好孕的了吗?来聊聊症状啊!!

42095 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5/2打了10000hcg促排,5/3BC显示已排出,PL8天开始测到zzy粉印,考虑到应该是没代谢完,PL9天zzy变淡,接近水印。PL10天浅水印,但PLSZ测到强阳。今天PL11天zzy超浅意念水印。。。还有希望不?各种症状也都有,特别是右侧大腿根部很酸痛。。gst好怕呀gst好怕呀
昨天晚上测的,各位帮忙分析下,是没代谢完还是有希望?

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 14:44 | 来自WAP
应该是有了。提前恭喜下LZ。继续监测吧!我是三号排得,ZZy还没测,排卵灰印。
点击查看全文
宇儿bebe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 14:50
褚娟娟 发表于 2013-5-12 14:44
<br/>应该是有了。提前恭喜下LZ。继续监测吧!我是三号排得,ZZy还没测,排卵灰印。 ...
<br/><br/>但是真的是一天比一天浅啊。。。一会上个图
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 14:51
宇儿bebe 发表于 2013-5-12 14:50
<br/>但是真的是一天比一天浅啊。。。一会上个图
<br/><br/>4号凌晨拍的
<br/>现在排卵试纸弱阳
<br/>zzy灰印 求加深 不咋呼
点击查看全文
宇儿bebe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 14:58
萌妹子齐刘海, 发表于 2013-5-12 14:51
<br/>4号凌晨拍的
<br/>现在排卵试纸弱阳
<br/>zzy灰印 求加深 不咋呼
<br/><br/>传了照片呢。。超级浅水印
点击查看全文
宇儿bebe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 14:59
一楼更新照片了。。这么浅的水印看得到吗??还是我意念。。。。wgx黑眼圈
点击查看全文