要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

马上37周啦,也来发发大肚照!顺便猜下男女嘛!

631218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
image.jpg image.jpg
总算快熬到37周了,上周彩超宝宝双顶径9.3cm,股骨长6.7cm,被说头好大em27 最近晚上睡觉好像胸口压着块大石头,越来越沉,遛达的时候也感觉腰和耻骨酸疼,真有点挺不住了哇,希望宝宝足月后快点发动,不然长的太大也不好生了啊!对了,之前检查都没有脐带绕颈,这最后一次彩超居然绕颈一周,希望宝宝能自己绕出来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 14:17
肚肚好漂亮哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 14:23
我31周5天  双顶径86  脐带绕颈1周  也怕怕的  宝偏大了
点击查看全文
兰白色 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-12 16:00
babyhou2013 发表于 2013-5-12 14:17
<br/>肚肚好漂亮哦
<br/><br/>肚子下面,我自己看不到的地方,也长了几个纹,没办法,做妈妈的代价啊em26
点击查看全文
兰白色 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-12 16:03
甜甜甜心 发表于 2013-5-12 14:23
<br/>我31周5天  双顶径86  脐带绕颈1周  也怕怕的  宝偏大了
<br/><br/>是不是啊,只要没生出来,就爱担心,另外现在的宝宝怎么都偏大啊,我看是医生的标准该重新定了吧!em32
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-12 16:19
哈哈,猜男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 16:27
像女宝肚哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-12 16:35
猜男宝 ···
点击查看全文
cc4
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 16:43
猜男宝,hoho,双顶径减股股长。。。wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 16:47
我34周 双顶径 92  哎 愁死我了,都不知道怎么吃了 ,你是男宝吧 看着很像哦
点击查看全文