要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

急,月经又开始不调了,崩溃!

38426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年未果,月经一直都很正常,三十天周期,每月5至6号这样来,可是今天算这个月(5月)推迟7天未见来,郁闷的很,排除怀孕,这个月月经推迟这几天也测了早孕,白板,我知道肯定是没的,测了是图个安心;

在家测了几个月都测不出强阳,所以上月就决定去监测泡泡,结果连续去监测三次都不长,萎缩了,哎,我现在就是希望月经快快来,医生还让我这个月月经来的时候去测性激素六项呢,我真后悔上月正常来的月经没去验,郁闷的是这个月月经居然不正常了,叫我情何以堪啊,我现在犹豫是不是吃黄体酮催经啊,实在等得让人心凉,可是又担心吃激素药验激素六项怕不准,哎,姐妹们,有什么意见,指点下吧!谢谢了!wgx茫然

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 14:18
先别吃黄体酮,那个东西副作用很大
点击查看全文
俐俐宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-12 16:13
雨儿2014 发表于 2013-5-12 14:18
<br/>先别吃黄体酮,那个东西副作用很大
<br/><br/>谢谢你,看来我还是耐心等待吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 19:18
4.5YJ,我的月经也还没到,郁闷死了,明早用测试纸测一下,再白板就去抽血下没怀孕就调经了。。。wgx纠结
点击查看全文
俐俐宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-12 19:28
dz肥宝 发表于 2013-5-12 19:18
<br/>4.5YJ,我的月经也还没到,郁闷死了,明早用测试纸测一下,再白板就去抽血下没怀孕就调经了。。。[:wgx纠结 ...
<br/><br/>你之前月经正常吗?我就是最近几个月月经很正常,这个月又开始不正常了,你准备吃中药调理还是?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 19:41
俐俐宝贝 发表于 2013-5-12 19:28
<br/>你之前月经正常吗?我就是最近几个月月经很正常,这个月又开始不正常了,你准备吃中药调理还是? ...
<br/><br/>月经正常的,让医生开西药。。中药吃多了我肠胃受不舒服。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 19:53
是不是由于心情起伏太大导致的?不一定是月经不调吧?再说一个月这样并不能说明自己就有问题啊,要放松啊。
点击查看全文