要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

悲剧啊 要疯了 好心的姐妹们进来帮我分析下吧!

32498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27 4月24来的月经,月经第三天去检查了性激素六项,医生说孕酮和雌二醇低  让我买润康吃,,,然后也叫老公去检查了精液  精液还可以  百分之78的活率 我也 一直用试纸测

5月8号晚上 AA时老公也许是压力吧 不是很硬  很快了事  结果是这次没感觉他射了 然后我就没注意 结果全漏出来了 我才问他 你射了 他说恩  我说你不早说 就这样白浪费了

5月10号 AA 后  由于没测到排卵 所以 我就去上厕所让它全排出来了

5月11号  下午5点30测到两条线基本一样 由于老公下午6点才下班  等他下班吃了饭后    由于家里还有其他人 于是趁他们散步出门时  我们冒着被发现的危险  老公说采取女上男下的姿势   我当时就说这样的话会全漏出来的 老公说不会 AA后  因为我在他上面 所以他一动我一起身精液全漏出来了 ,好可惜,,,,我那个恨啊 

晚上10点30 我测到两条线其中有条已经变弱  于是晚上决定再来一次  可是 悲剧又来了 老公射不出来 他平时都不是这样的  于是我也没责怪他  尽管自己很心凉  我想也许12号早上可以补一次 哪知道 都太累了 就没AA  于是老公出门上班去了

12号中午我用试制测  已经更弱了  心想 一会喊老公回来补最后一次  也是最后的机会了 悲剧又开始了 老公不是很硬 半软的状态 .........  在这种情况下 我已无语  也就没强迫也没继续  我说你去上班吧  当时那个心情啊。

我应该是11号中午到12号中午排卵的          各位姐妹们呀  我这种情况还有希望吗? 忐忑的心.......

点击查看全文
备孕中00 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 14:10
         好心的各位姐妹们快进来帮我分析下吧  在这谢谢了 em17
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 14:14 | 来自WAP
 女上男下都可以怀孕啊!活力不错的精子早就跑进去咯。所以别担心。等9到12天可以开奖!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 14:17
放松心情。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-12 14:20
都没到开奖的时候,不用那么早就下定论啊亲~你每次都搞得太紧张了,为了怀孕而AA,都没情趣的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 14:31 | 来自WAP
怀孕是很奇妙的事情。何况精子能在体内生存2--3天呢。楼主看缘分噢…下次别给你老公太多信息,压力大了容易疲软。我现在什么都不告诉老公,免得半途而废,更打击了他。你自己心态也要放轻松,别人带套的,体外射精的都能怀,1个精子就可以造出宝宝了…呵呵…祝我们都早日好孕!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 15:38
你看到出来的精子只是大部分,厉害的 早进去了哈
点击查看全文
备孕中00 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 17:17
因为AA完后 我马上起身 它就全漏出来了 不知道AA时有没有那么一点点进去 上天保佑我这月好孕em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-12 17:23
我们都要放松心情啊,心情很关键,我每天逼着老公吃这个吃那个,他说我现在就把他当种马来培育,觉得我太紧张对我很有意见wgx茫然
点击查看全文