要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

马上要上班了,可宝宝不吃奶瓶

64556 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝在月子里时还会吃奶瓶,我用的是贝亲母乳实感宽口径奶瓶,后来怕她乳头错觉,就完全不用奶瓶了。
现在把母乳挤到奶瓶里喂,她就把奶嘴嚼啊嚼,就是不吸。
马上就要上班了,不吃奶瓶宝宝肯定会饿坏的。
请教各位宝妈,有没有类似经历,该怎么解决?

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-12 13:52
我家宝宝也不肯吃奶瓶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-12 13:54
我也要上班了,但是我家的是不吃奶粉,母乳瓶喂行,可我奶不多,只能追奶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-12 14:32
我的宝宝是母乳瓶喂也不吃的,今天三点多喂一次,六点多一次,七点一次,十点四十一次,下午一点四十一次。现在睡觉了,希望能够三小时喂一次,慢慢延长时间,等上班的时候中午回来喂一次,再加点辅食算了,不打算强求她吃奶瓶了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-7 10:35

RE: 马上要上班了,可宝宝不吃奶瓶

真是和楼主一模一样啊!楼主后来问题解决了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-7 11:40
lacie07 发表于 2013-10-7 10:35
<br/>本帖最后由 lacie07 于 2013-10-7 10:37 编辑 真是和楼主一模一样啊!楼主后来问题解决了吗? ...
<br/><br/>我前几天也是因为宝宝不肯喝奶瓶而崩溃,快要上班了。后来我用了郑玉巧书上教的一个办法,对我家宝宝十分有效。那就是宝妈你把你穿过的衣服脱下来,宝宝喝奶瓶的时候用你的衣服包住宝宝,然后你走开不要让宝宝看见。我家宝宝前一天还因为一塞奶瓶马上大哭,用了这个办法之后乖乖喝奶瓶。现在好几天过去了,宝宝慢慢习惯奶瓶,我不用衣服包着她,她也喝奶瓶了,而且我也不需要走开。所以这个方法对我家宝十分有效。
<br/>
<br/>宝妈你记得刚开始试的时候,你一定要走开,别让宝宝看见你。 试一下,有效果告诉我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 11:45
完全一样啊,我估计不上班了,在家带宝宝,等断奶了再考虑上班
点击查看全文