要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊的你,会放弃工作吗?

1391411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊妈妈要付出更多的时间、精力、金钱去备孕。

我很想知道促排的jms,你们是怎样安排时间的?
如果放弃工作,天天在家想这个,不是更加精神紧张?
跪求各位jms的促排经验~
一个周期有几天跑医院?
每次跑医院是一个上午还是一整天?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 14:05
我觉得看你工作的实际情况的,要是经常会惹自己心情不好,一天到晚各种meeting各种challagen的可以换一下岗位,调到那种轻松的文职工作。不是很建议辞职,辞职在家很无聊,而且也有压力。
<br/>我是办理了一张预约的卡,每次要去提前一天预约,这样不需要排队,基本我半天就可以搞定。BC单我都是前一天开好,第二天一大早就去,基本也没有排队。
<br/>具体去几次医院,要看医生的要求,希望对你有点点小帮助,多囊怀孕的很多的,这里很多类似经历的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 17:44 | 来自WAP
尽量别放弃工作'别老去想促拍的事'放松心情就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 22:41 | 来自WAP
是挺纠结的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 22:46
直接就不上班了。。。。每次去医院都呆一早上 或者一天····
<br/>上班根本就没那么多时间给你去医院 哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 23:01
工作中,但如果今年还没怀上,明年不想工作了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:19
这个问题很实际,这个工作其实让我很不爽,这对备孕也不利,好在请假管的不是那么严格,如果全职备孕,还是怕有经济压力。。。总之是非常纠结的问题。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:47
不会彻底放弃工作,但工作一定要是你喜欢的,轻松一点的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 23:46
辞职备孕ing,我也不是为了多囊,刚好要换工作压力大,查出病,又赶上结婚,就一下歇下去了,家里人比较支持,认为孩子比工作重要一些,先生了再上班无所谓啦,年纪不等人的,听说也不是二十几岁以后女性每过一年卵巢功能就下降一点,多囊治疗不能等呀。不过还是要先生和家人的全面支持,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 09:34 | 来自WAP
放弃了快两年了,备孕也两年了。哎,一个月半个月都在医院,领导各种不情愿,所以干脆放弃了!
点击查看全文