要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

内膜薄吃补佳乐会乳腺增生吗?

63085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前内膜6,太薄,医生开补佳乐,吃第一个月增到8,不理想,这是第二个月吃,以前从来没乳房刺痛过,就是那种针扎的疼,可是这次居然这样疼了两天,还有大概三天YM来,有乳腺增生的朋友说,她月经来前就刺痛,现在怕是药物作用,因为补佳乐毕竟是激素。吃过补佳乐的姐妹说说症状吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 13:54
gst舔舔我没有任何不适,我今天已经排了,内膜8点多,按照你这个说法,我内膜也不好啊。但是已经排了
点击查看全文
曳儿曳儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 15:33 | 来自WAP
没事儿,每个人情况不一样,我是快来月经才到8,希望不是吃药的后遗症。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:40
乳腺增生 应该是每个女人多多少少都有点吧,

我YJ来之前都会痛上几天。但是不是吃什么药吃的。一直都这样。

只是每个时期不一样,表现的数值不一样。但是 内膜正常就是8-10mm,不用那么纠结。

如果不想吃西药了,那就用中药治疗。 卓 祺 滋 补 膏 也 不错,我自己痛经,来之前乳房疼的都不敢痛。但是吃了一段时间这些症状都有所好转。最后YJ 也能每个月都来,内膜恢复到了正常。个人觉得不错。你可以去了解下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 20:49
听说吃榴莲、西柚会帮助子宫内膜生长,吃葡萄会帮助安胎。
点击查看全文
曳儿曳儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 23:42 | 来自WAP
谢谢乖,祝大家都好孕。
点击查看全文