要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

母亲节ZZY测到印子啦!

946915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一月份经历胎停的痛苦,检查后除了亚临床甲减无其他问题,这个月吃着优甲乐勇敢地试孕了。

今天母亲节,也是PL后第十一天,早晨看到微弱的印子,还以为眼花了。不知道是不是真的中了……
对比了一下上次怀孕的ZZY试纸,第十一天的时候也是微弱的印子。所以继续看明天是否加深。
这次因为有秀儿和大卫两种试纸,打算每样试纸隔天测。比如明天是PL第十二天,用大卫测;后天用秀儿测,大后天再用大卫测,以此类推。强阳后到医院检测hug和孕酮,条件允许也检测雌二醇;每月检测甲功。
前路漫漫,不过仍然有点开心~~这次PL后的感觉跟上次不太一样,先归纳几条:

症状

上次

这次

基础体温

第八天以后飚到37.0°以上

一直徘徊在36.8左右

着床刺痛

有过一次明显的刺痛

无痛感,只有腹部内部抽动

RF变化

第六天开始胀痛,无其他变化

第十天开始胀痛,RT敏感

疲倦感

恶心反胃

胃部反酸四次(不知道是不是因为吃东西不合适)

分泌物

不明显

增多

其他

P多,腹部无明显感觉

P多,腹部抽动后总有微妙的抽动、跳动感

不知道为啥,这次腹部总感觉到隐隐的抽动,有时候还像动脉那样一跳一跳的。不是持续的,是一阵一阵的。很微妙。不知道能不能表达清楚这个意思,反正上次没有这种感觉。求有经验的麻麻赐教!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-12 14:01 | 来自WAP
楼主太急了,我都半年了还不敢试孕,养好身体宝宝会回来的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 14:25
恭喜恭喜!接棒哈!祝顺利生下宝宝!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 16:48 | 来自WAP
腹部抽痛什么的没关系,可能是激素作用。早期,一般到五个月,都会有拉扯感,很自然的事。等测到强阳就可以抽血了。祝好孕哦
点击查看全文
pearlpear (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 20:39
蓝糖果 发表于 2013-5-12 16:48
<br/>腹部抽痛什么的没关系,可能是激素作用。早期,一般到五个月,都会有拉扯感,很自然的事。等测到强阳就可以 ...
<br/><br/>嗯嗯!谢谢!wgx开心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 22:24
看到你写的咯,亲爱的,加油,我现在不准备备孕,再等三个月,你如果中了就好好养身体哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-12 22:32 | 来自WAP
祝福楼主,接好孕棒啦:)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 18:15
恭喜楼主,希望早日接我你的好孕,你加油,这次一定顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 17:46
wgx开心恭喜楼主!和楼主一样也是1月经历胎停。现在也在积极备孕,过几天就开奖了,希望能有楼主的好孕气,本月也能宫内好孕!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 10:34
我也查出来甲减、楼主当时甲状腺素是多少啊?吃药期间能怀啊?
点击查看全文