要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

3•21末次孕51天胎心胎芽可见,孕酮却降至13.8ng,医生却只开达夫通,急死我了

68267 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次3•21,周期32天。3•27第一次验血,hcg1360,孕酮16.5ng。3•30第二次验血,hcg6750,孕酮19.4ng,医生开了一盒达夫通,一天两颗。5•10孕51天,B超可见孕囊36*21,胎芽5mm,胎心可见,孕囊大小为6W+。血值hcg92700,孕酮降至13.8ng,拿到结果我就很震惊〜我从发现怀孕就一直在家卧床,无腹痛无出血,就是38天以后开始反胃干呕,没有食欲,天天白粥咸菜,但是水果,牛奶,鸡蛋仍然坚持,而且坚持吃爱乐维+VE+达夫通,孕酮怎么还降?!医生继续开达夫通,也没有安排打针,我很担心啊,去年6月47天胎停过一次,我非常害怕这次又有什么意外!!! 各位姐妹,有经验的过来说两句,求安慰,求正能量啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 11:53

<br/>我好担心自己呢,情况不可观。  51天BC,孕囊19*8,除了这个数据,别的什么都看不到。。 一直保胎中!!
点击查看全文
庆庆君0109 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 11:55
尤物林子 发表于 2013-5-12 11:53
<br/>我好担心自己呢,情况不可观。  51天BC,孕囊19*8,除了这个数据,别的什么都看不到。。 一直保胎中!! ...
<br/><br/>MM,你的孕酮也不高,你的医生怎么做的?吃药+打针?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 14:27
没事的,不算低,你看我的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 15:26
夏日里的桔子 发表于 2013-5-12 14:27
<br/>没事的,不算低,你看我的!
<br/><br/>MM,你的医生没有让你吃药+打针吗?你身体都有些什么反应?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 16:51
这是在另一个论坛看到的一段话。我刚好就是51天,是不是这个原因呢?这儿要注意HCG量的增高并不是会使黄体酮增多,因为黄体需要退行,而HCG则是在促进它,这是个平衡过程,HCG的增加只是维持黄体酮的平稳水平的维持。到了妊娠第七周初即42天后,也就是该来月经的二周后,着床的三周后,黄体的退行会加速,于是,此时的HCG增速非常猛烈而予以对抗。之后一直要到56天后小孩自身带来的滋养层才会分泌孕酮给以补充支援,并到十二周后才基本取代黄体。因而,42至56天是最困难的时期,可谓是青黄不接啊。正常情况是42-56孕酮值最低,57天后缓升,十二周后才急剧拉升。月经不规则的个体需结合实际排卵日而予以修正天数。 查看原帖>>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 12:45
庆庆君0109 发表于 2013-5-12 16:51
<br/>这是在另一个论坛看到的一段话。我刚好就是51天,是不是这个原因呢?这儿要注意HCG量的增高并不是会使黄体 ...
<br/><br/>好帖子,说的有道理。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 18:27
庆庆君0109 发表于 2013-5-12 15:26
<br/>MM,你的医生没有让你吃药+打针吗?你身体都有些什么反应?
<br/><br/>我是试管的呀,一直都用塞的黄体酮栓剂,口服达芙通,还有补加乐一天 6片
点击查看全文