要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

请问各位妈妈,怀孕早期,大家会有卵巢位置的持续几秒的肚子痛吗?

672514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。。。

4月8日末次月经,已经官方确认好孕。但是这几天卵巢的位置有持续几秒钟的肚子痛,每天一两次。一下子就没事了。很担心啊,不会是宫外孕吧?约好月底B超的,现在很忐忑啊。

今天去看医生,感觉她不是很负责任,都没问什么就说不能确定是不是宫内妊娠,所以不能打保胎针。但是要我验血HCG和孕酮,还开了安胎丸。晕死,保胎针不能打,安胎丸吃了不是保胎作用吗?有什么不同。

我自我感觉没啥大事,但不敢大意。没有见红啊,褐色分泌物也没有。

亲们,有经验的请告知。我百度搜索,有人说是正常现象。可是我个人比较信赖播种网的姐妹,所以来求助了。。。。

点击查看全文
邃宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 11:35
不要沉哦。在线等。。。。
点击查看全文
邃宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 11:36
自己刷屏。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:50 | 来自WAP

回帖奖励 +2

我和你怀孕时间差不多,我是肚子右下侧疼,有一两天还疼得比较厉害,也咨询医生了,现在宝宝还小,是无法做B超的,医生也没法告诉你是不是宫外孕,给开了点中成药,打保胎针是有可能引发畸形的,所以没什么问题不要打针了,我打算6.1去做B超,希望我们都是宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:52
会,左右偶尔疼,但已经确定宫内。
<br/>不是太疼都不用担心。实在担心去抽两次血
<br/>
点击查看全文
邃宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 11:52
朱二小姐 发表于 2013-5-12 11:50
<br/>我和你怀孕时间差不多,我是肚子右下侧疼,有一两天还疼得比较厉害,也咨询医生了,现在宝宝还小,是无法做 ...
<br/><br/>我也是打算6月1号去照B超啊。希望大家都顺顺利利平平安安啊。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:53
正常的,我早期的时候小腹双侧输各种疼呢,担心死,后来知道可能是受精卵着床期间的一系列反应吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 12:02
只要不出血,不是痛的很,应该是没问题的,我前几天也有这样的状况但现在没有了
点击查看全文
邃宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 12:05
我一定会好孕的 发表于 2013-5-12 12:02
<br/>只要不出血,不是痛的很,应该是没问题的,我前几天也有这样的状况但现在没有了 ...
<br/><br/>没流血没有褐色分泌物。
点击查看全文
邃宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 12:08
芋头青菜 发表于 2013-5-12 11:52
<br/>会,左右偶尔疼,但已经确定宫内。
<br/>不是太疼都不用担心。实在担心去抽两次血
<br/> ...
<br/><br/>哎。我没去抽血啊。不想抽。想在等等。
点击查看全文