要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

孕51天B超胎心胎芽可见,但孕酮降至13.8ng,医生只开达夫通,急急急

2048855 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次3•21,周期32天。3•27第一次验血,hcg1360,孕酮16.5ng。3•30第二次验血,hcg6750,孕酮19.4ng,医生开了一盒达夫通,一天两颗。5•10孕51天,B超可见孕囊36*21,胎芽5mm,胎心可见,孕囊大小为6W+。血值hcg92700,孕酮降至13.8ng,拿到结果我就很震惊〜我从发现怀孕就一直在家卧床,无腹痛无出血,就是38天以后开始反胃干呕,没有食欲,天天白粥咸菜,但是水果,牛奶,鸡蛋仍然坚持,而且坚持吃爱乐维+VE+达夫通,孕酮怎么还降?!医生继续开达夫通,也没有安排打针,我很担心啊,去年6月47天胎停过一次,我非常害怕这次又有什么意外!!!
各位姐妹,有经验的过来说两句,求安慰,求正能量啊wgx保佑
点击查看全文
庆庆君0109 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 11:38
自己顶一个,希望有人回复
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 11:54
我时间和你差不多,医生多开了一个黄体酮,每天打20。具体的多问问医生。爱乐维'达芙通我也有在吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:57 | 来自WAP
达芙通的作用不显示在血值里的。就是你孕酮上去了但是抽血看不见的。放宽心吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 12:00
木家的宝宝 发表于 2013-5-12 11:57
<br/>达芙通的作用不显示在血值里的。就是你孕酮上去了但是抽血看不见的。放宽心吧。 ...
<br/><br/>坛子里很多JM说孕酮降低就是胚胎不好,还说会胎停流产,我担心得寝食难安啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 12:01
122364928 发表于 2013-5-12 11:54
<br/>我时间和你差不多,医生多开了一个黄体酮,每天打20。具体的多问问医生。爱乐维'达芙通我也有在吃。 ...
<br/><br/>医生说我没有腹痛没有出血,有孕吐反应,居然就不开孕酮针。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 12:04
需要打的,比较保稳些!我坚持打两个月了。我个人的建议。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 12:08
吃药和打针都能补孕酮的,你坚持让医生开针剂,他应该会开的
<br/>我当时孕酮低,医生给我开药,我说我可以打针吗,她说打针最好,吸收得快
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 12:08
122364928 发表于 2013-5-12 12:04
<br/>需要打的,比较保稳些!我坚持打两个月了。我个人的建议。
<br/><br/>嗯,准备周二再去验血,然后要求医生开打针,至少心安!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 12:15
一比一 发表于 2013-5-12 12:08
<br/>吃药和打针都能补孕酮的,你坚持让医生开针剂,他应该会开的
<br/>我当时孕酮低,医生给我开药,我说我可以打针 ...
<br/><br/>嗯,准备周二再去验血,然后要求医生开打针,至少心安!
点击查看全文