要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕偶然有褐色分泌物怎么回事

42064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概是4.5号左右倒霉的,5月8号试纸测出怀孕,老公让确定一下于是9号做了b超检查但是什么也没有,10号又做了抽血检查结果表示怀孕了,但是自打做了b超检查后小肚子就一阵一阵会疼,尤其是左边,偶然还会此现少量褐色的分泌物,指甲盖大小,最近还经常出现腰酸腿疼的现象,问医生医生说是先兆性流产让多休息,很害怕,这个要紧吗有哪位妈妈也有这个状况出现麻烦帮一下,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:23
宝妈不要担心我从怀孕到现在一直都有腹痛,现在都4个月了 而且前几天一直有褐色分泌物 后来去医院开了点保胎药吃了几天就好了
点击查看全文
STAR's亲亲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:25 | 来自WAP
谢谢啊,这两天一直都在卧床休息,不敢上班了,不知道后边是不是也要一直在家躺着啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:34 | 来自WAP
琦宝宝1988 发表于 2013-05-12 11:23:39宝妈不要担心我从怀孕到现在一直都有腹痛,现在都4个月了 而且前几天一直有褐色分泌物 后来去医院开了点保胎药吃了几天就好了
一定要上医院吃保胎药吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:37
验血的数值是多少?应该要查孕酮和HCG数值的,不过也听说怀孕会有“假例假”的说法哟
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 11:41
我也有卵巢位子的肚子痛,我是右边排卵,只要是右边卵巢位置持续几秒钟的疼痛。还不确定是宫内还是宫外,很担心,但是我没有褐色分泌物,医生也是开安胎丸给我,但是我没吃。我感觉应该是正常现象。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:42 | 来自WAP
这么夸张啊,做B超没检查出来是宫内宫外呢,先检查孕酮了当医生说下周二下午出结果,到时候让在做一次b超看看结果需不需要保胎,我这两天在吃爱乐维,宝妈们都吃什么啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:44 | 来自WAP
我这两天很担心总是怕这怕那的,又害怕是宫外孕又害怕宝宝留不住,痛苦啊
点击查看全文