要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

怀孕大概10天左右的报告

881010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕大概只有10天(自己掐着指头算的哈)

昨天去医院孕酮21.41NG/ML,HCG41.4MIU/ML

HCG是不是偏低呢?麻烦大家看看

我明天还要去验血

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 22:53 | 来自WAP
末次月经是什么时候,算孕周不是这样算的。孕周的10天还没到排卵期呢!
点击查看全文
shadowgirlcn (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:58
一片云+猪宝 发表于 2013-5-12 22:53
<br/>末次月经是什么时候,算孕周不是这样算的。孕周的10天还没到排卵期呢!
<br/><br/>亲,我已经怀上了
<br/>末次月经4.9号,但是排卵大概5.1,所以现在的数值比较低
<br/>今天HCG漂亮翻倍,孕酮32.6em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:58
一片云+猪宝 发表于 2013-5-12 22:53
<br/>末次月经是什么时候,算孕周不是这样算的。孕周的10天还没到排卵期呢!
<br/><br/>亲,我已经怀上了
<br/>末次月经4.9号,但是排卵大概5.1,所以现在的数值比较低
<br/>今天HCG漂亮翻倍,孕酮32.6:)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 18:21
我27号排的,今天HCG也才178.7,不过翻倍挺好的,HCG主要是看翻倍情况,你孕酮也不低,别太过于担心,一切会好的!祝我们俩都能顺利生下蛇宝宝!!!em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 19:04
亲,我跟您差不多的,末次是4.15,5.1排卵,10号测到有淡水印,连续三天都是淡水印,需不需要到医院检查下呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:00
恭喜你!祝宝宝和宝妈都好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:55
一片云+猪宝 发表于 2013-5-13 20:00
<br/>恭喜你!祝宝宝和宝妈都好!
<br/><br/>谢谢~~亲em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 18:44
和楼主差不多,4月10号末次月经,29号排卵,5月11号测出粉印,昨天抽血HCG46.25IU/L ,孕酮74.47nmol/l 换算过来孕酮23大概,医生说不确定宫内外,担心呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 16:00
和楼主差不多,4月16号末次月经,5月2日排卵,5月11日测出传说中的水印,5月12日终于忍不住了在母亲节这天去抽血HCG41.7.wgx纠结求好孕,因为左侧卵巢囊肿已经过五厘米了,担心中,五一和老公AA后数着指头盼啊盼,终于怀孕了。决定六一去B超,希望一切OK。
点击查看全文