要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

7周自然流产,未清宫,想三个月左右再次怀孕,有没有三个月内成功受孕并且生下宝宝的姐妹

5695621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

怀了宝宝七周,不知道什么原因就掉了,去医院打B超医生也没说什么,掉了以后挺干净的就没清宫,怀孕的时候感觉很幸福,给宝宝买了好多玩具和准备了好多胎教资料,没想到就掉了,心情很不好,每天做梦都梦见孩子,我现在特别想在三个月左右就怀孕,现在在坐小月子,可是感冒了,还吃了药,我想问问各姐妹,我现在感冒对身体有什么影响,我能不能在吃感冒药的时候还可以补叶酸呢?有没有姐妹和我同样经历然后在三个月内成功受孕并且生下宝宝的,这么快受孕对宝宝有什么影响吗?谢谢!

最佳答案

angelicakwan 查看完整内容

一般再次怀孕要等到半年后,不过这也是根据个人体质和恢复速度而定的,也有隔月就怀的,也挺好,你可以继续补叶酸,说底它也只是维生素,感冒了吃药就是,少吃抗生素类就行。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 10:54
一般再次怀孕要等到半年后,不过这也是根据个人体质和恢复速度而定的,也有隔月就怀的,也挺好,你可以继续补叶酸,说底它也只是维生素,感冒了吃药就是,少吃抗生素类就行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 10:56 | 来自WAP
这恐怕不好吧!首先考虑你的身体能否吃得消,其次你感冒了,
点击查看全文
赶集小妞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-12 10:58
595558087 发表于 2013-5-12 10:56
<br/>这恐怕不好吧!首先考虑你的身体能否吃得消,其次你感冒了,
<br/><br/>现在一心就想要孩子,每天过得好紧张
点击查看全文
赶集小妞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:29
angelicakwan 发表于 2013-5-12 11:18
<br/>一般再次怀孕要等到半年后,不过这也是根据个人体质和恢复速度而定的,也有隔月就怀的,也挺好,你可以继续 ...
<br/><br/>谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-12 12:18
亲爱的,你好!
<br/>自然流产三个月后怀孕没关系,一般自然流产,未清宫对身体伤害很小。你如果想要小孩,就尽量少吃药,感冒了就多喝开水,尽量自己扛过去,不要吃药。吃了药也不用太担心,多喝开水将药物尽快通过尿液从体内排出。你可以继续服用叶酸的。
<br/>别给自己太大压力,压力太大对怀孕没有好处。孩子也是需要缘份的,一切顺其自然。
<br/>
<br/>亲,祝你心想事成,早日生个健康聪明的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 14:47
抱抱,我的宝宝也胎停了,很伤心很难受,现在也在小月子中,我只想说些自己的想法,因为7个月这样流产史很少见的,而且大多都是b超宝宝有什么问题后,医生要求做掉的,而一般大多数的流产都是发生在三个月之前,而且时间越早越危险,就像我这样,胎停,有很多数据显示,有了胎心后再流产的概率是5%,所以我觉得一定要把这个问题查清楚,不可能莫名的流产,我感觉是不是你的子宫颈太松了,还没足月宫颈就打开了,孩子就滑出来了啊,这个好像在大月份中比较常见的,我建议一定要把流产的原因查清楚,再好好调养,否则很容易再次滑胎的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 14:51
(看错了,看成怀孕7个月了,是7周,再回答一次)抱抱,我的宝宝也胎停了,很伤心很难受,现在也在小月子中,我只想说些自己的想法,一般大多数的流产都是发生在三个月之前,而且时间越早越危险,就像我这样,胎停,有很多数据显示,有了胎心后再流产的概率是5%,所以我觉得一定要把这个问题查清楚,早期流产有这样几个问题,一个是胚胎质量不好,流产属于优胜劣汰,其次,母体关系,母体没有办法分泌足够的孕激素使孩子正常的发育长大。第三,属于免疫问题,很多DNA中有错位,导致流产。第四,ABO溶血,母体是O型血也容易滑胎,要做一个封闭抗体的检查,我也准备去查一下。防止再胎停。
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 23:08 | 来自WAP
自然流产三个月就可以备孕了的,不过身体要先养好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 09:18
em25只要身体好久没问题,我还听说,流产后三个月内,很容易再次怀孕的。所以先把身体调养好。
点击查看全文