要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

11周+时开始屁股疼,是缺钙了吗?

795811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       上周末天气好,坐在电动车的后座上去了两个公园玩,晚上回到家后,感觉屁股里面最下面的骨头开始疼,由坐姿换成卧姿时尤其明显。当时以为是坐车、走路累着了,没在意,现在已经过了四五天了,每天晚上准备躺下时,仍有轻微的疼痛。
<br/>    这种情况是缺钙的表现吗?
<br/>   
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:34
正常啦,用左侧位睡觉会好些,坐的时候也别盘腿坐,我之前也是疼,特别是躺床上后想起身,疼到我哇哇叫,后来一直坚持左侧睡,慢慢就不痛了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:38
早期应该不是缺钙,是子宫压迫了坐骨神经痛,我14周那会儿也是,痛了4,5天,跟屁股打针了一样酸疼,晚上用毛巾热敷,老公捏捏,自己捏捏就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 22:20
是压迫神经。。。我生第一个宝宝痛了10个月。。宝宝生出来就好了。。。不过我属于特别情况。。。基本上很多人都是痛几天就不痛了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 22:23
从两个月开始疼,现在三个半月还是疼,腰疼屁股疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 22:41
我孕早期也屁股疼了很久,是子宫压迫坐骨神经痛,过一段时间自己就好了,根本不是什么缺钙。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-15 22:42
怕缺钙就喝点奶吧
点击查看全文
jia_jia00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:27
看来真是坐骨神经了。
<br/>昨天在家里拖地,发现弯腰拖地的时候比较疼,以后要由老公拖了。
<br/>多谢大家。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 09:33
我也会疼的,微微的疼。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:37
我也痛 尤其是睡觉的时候 翻身都要慢慢来em29
点击查看全文