要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

5月10日体检做了X光,本月还能备孕么。。。

1219515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我知道备孕期间最好是不要做这种检查,但是为了考证没办法。。。

5.2来的姨妈,7号干净的,本月还能备孕么。。。。

最佳答案

Addai 查看完整内容

X光只会影响快速增殖的细胞(受精卵)。 所以只要做X光的当时没有受孕就没问题。做完第二天就可以继续备孕。 我跟医生和做X光的技师反复咨询过。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 10:47
X光只会影响快速增殖的细胞(受精卵)。
<br/>所以只要做X光的当时没有受孕就没问题。做完第二天就可以继续备孕。
<br/>我跟医生和做X光的技师反复咨询过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:04 | 来自WAP
一般接触放射性的 最好等等 很容易导致畸型的
点击查看全文
阿乌阿乌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:08
那到底是要等多久呢?有人说三个月,有人说半年,也有人说怀孕了去照结果孩子也没事。。。搞不懂。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:15
我去年备孕也是照了X光,医生说半年都不能备孕了,但我问了我家的姨妈(她是医生,而且就是放射科的)她说其实三个月就可以继续备孕了,如果实在害怕又不太急的话,就多等等吧,为了宝宝的健康一切都是值得的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:17
应该没有什么大问题吧。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 11:25
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:26 | 来自WAP
最好避孕。我去年六月也做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:28 | 来自WAP
没回复完,手快按了回复。接着……最好避孕,我去年六月做了这个检查,医生建议我半年后再考虑怀孕.我过了大半年有多,今年三月份才考虑怀孕的。
点击查看全文
阿乌阿乌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 18:49

<br/>因为我是促排的,这个月吃了促排药了,如果不试孕又觉得可惜
<br/>难道下个月还要继续促排么。。。
点击查看全文