要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

54天BC孕囊29x25,有卵黄囊,有少许胚芽无心脉搏动,医生说胎停,让流产,怎么办

1373311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月16日末次月经,没打算要宝宝,一直没准备在意,也没做孕前检查之类的,4月初还把房子稍微装修了一下,期间收拾房子抬东西之类,没少干活。月经晚来8天后,怀疑自己可能怀孕了,就买试纸测了测,两道杠;第二天又测还是两道杠。不敢掉以轻心了,第三天直接去妇幼保健院,去了医生没给验血,只是又让测了尿,说怀孕了,回家好好注意点就行了,没有流血或腹痛就不用再来了,55天到60天做BC 就行了,然后又给开了叶酸和多元维素片。结果当天中午就出了点褐色的血,又跑到医院,医生说,我才40天不太适合做BC,就给开了两盒孕酮片和一些保胎药,让在家休息。在家休息一周,除了第一天有点儿血,以后一直都没有流血。我的早孕反应也不明显,没有恶心、呕吐,只是厌食、嗜睡、浑身没劲、胸部胀痛。5月9号,去县医院做BC,发现孕囊29x2mm,有卵黄囊,有少许胚芽无心脉搏动,孕期:7周+6D。医生说孕囊都这么大了,孕周跟停经期也符合,没有胎心,说明不正常,让做流产。然后就开了一堆单子让去查体。可是我和老公还是决定在等等,因为我月经基本上过个3、4个月会推迟6、7天。可是自从作完BC 后,发现我发现身体没啥反映了,胸部也不涨痛了、也不厌食、嗜睡了,跟没怀孕时一样了,怎么办是不是宝宝在里面真的不长了呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-12 10:40
一定要50天才能做BC吧
点击查看全文
活于当下 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 10:43
怀孕期间一直没去测测孕酮,下午准备去测测,如果孕酮低,从明天起开始补得话,得补几天,再去做BC有效果啊?我和老公准备15号再去医院做BC的,如果还是没有胎心的话就准备做流产了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-12 11:09
50多天没胎心很正常吧·······
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-12 12:08 | 来自WAP
我也觉得再等等吧看Hcg有没有翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 13:33 | 来自WAP
楼主看我的,我还在打针保胎,你当然要等,给宝宝一个机会
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 14:33 | 来自WAP
相信宝宝很坚强的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-12 15:19
我和LZ差不多,43天YC卵黄囊,有胚芽无心搏,而且做完YC后早孕感觉也都没有了。打算再等几天去检查。求菩萨保佑em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 22:47 | 来自WAP
再等等吧,万一你着床晚呢。实在不放心就抽血看hcg增长情况,只要长得好就说明宝宝发育好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 14:22 | 来自WAP
Chenwein 发表于 2013-05-12 15:19:40 <br/> 我和LZ差不多,43天YC卵黄囊,有胚芽无心搏,而且做完YC后早孕感觉也都没有了。打算再等几天去检查。求菩萨保佑
<br/>s 你现在有测到胎心没
点击查看全文