要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

亲们, 今天母亲节,要记得给我们最伟大的妈妈送去你的祝福啊。

48676 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心意,不管是什么,哪怕是一句简单的问候也行。

祝全世界最伟大的妈妈们:母亲节快乐。你们辛苦了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 13:30
因为今天上班,昨天已经带爸妈吃了一顿,买了很多东西。今天一大早就打电话告诉妈妈母亲节快乐。这也是我第一个母亲节,希望宝宝健健康康快快乐乐的长大。
点击查看全文
158608450 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 15:07
鈈嗳朂夶 发表于 2013-5-12 13:30
<br/>因为今天上班,昨天已经带爸妈吃了一顿,买了很多东西。今天一大早就打电话告诉妈妈母亲节快乐。这也是我第 ...
<br/><br/>亲,母亲节快乐哈。   加油em71
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 15:09
158608450 发表于 2013-5-12 15:07
<br/>亲,母亲节快乐哈。   加油
<br/><br/>额,亲原来是男滴,那我祝你老婆母亲节快乐。em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 15:11
鈈嗳朂夶 发表于 2013-5-12 15:09
<br/>额,亲原来是男滴,那我祝你老婆母亲节快乐。
<br/><br/>em27  你现在才知道我是男的啊。。。。。。  哈哈  我老婆也是第一个母亲节。   可是我要上班  em81     
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 15:17
158608450 发表于 2013-5-12 15:11
<br/>你现在才知道我是男的啊。。。。。。  哈哈  我老婆也是第一个母亲节。   可是我要上班  [:em8 ...
<br/><br/>心意最重要,结婚了的女滴都不会计较这个的。我老公可是啥也没表示呢。。。不过去年的母亲节是我们结婚纪念日。哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 15:18
鈈嗳朂夶 发表于 2013-5-12 15:17
<br/>心意最重要,结婚了的女滴都不会计较这个的。我老公可是啥也没表示呢。。。不过去年的母亲节是我们结婚纪 ...
<br/><br/>em38  祝福  祝福
点击查看全文