要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

4月16日末次月经,希望这月怀孕

500725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月16日末次月经,希望这月怀孕!

今天是月经的27天,体温不知道为什么一天比一天低,今天是36.7了,看来又没戏了,我好伤心呀!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-12 10:10
亲,我跟你一天的月经日,就是身体发烫,体温还没降,昨天肚子还痛了一天,排卵试纸跟早孕都白板,ym没来就有期望哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 10:18
握手握手,同一天月经,早上早孕同样白板,体温没降,姨妈感强烈,不知道还有没有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 10:19 | 来自WAP
我也是4.16月经,排卵也搞不清楚哪天,家里没有zzy了,希望好孕
点击查看全文
marry1983 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-12 10:21
LEOLY 发表于 2013-5-12 10:10
<br/>亲,我跟你一天的月经日,就是身体发烫,体温还没降,昨天肚子还痛了一天,排卵试纸跟早孕都白板,ym没来就 ...
<br/><br/>加油,加油~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 10:23 | 来自WAP
同末次……坐等姨妈了,哎…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-12 10:23
蘑菇多多 发表于 2013-5-12 10:18
<br/>握手握手,同一天月经,早上早孕同样白板,体温没降,姨妈感强烈,不知道还有没有希望 ...
<br/><br/>有可能的,体温高17天有可能,好运了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-12 10:26
LEOLY 发表于 2013-5-12 10:10
<br/>亲,我跟你一天的月经日,就是身体发烫,体温还没降,昨天肚子还痛了一天,排卵试纸跟早孕都白板,ym没来就 ...
<br/><br/>有可能的,体温高17天有可能,好运了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 10:26
和你一天的月经日,30号排卵,我已经测出双杠了。
<br/>我的体温前两天也是36。7,对我来说也在高温区范围的。
<br/>不要着急。祝你好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-12 10:26
虫子儿 发表于 2013-5-12 10:19
<br/>我也是4.16月经,排卵也搞不清楚哪天,家里没有zzy了,希望好孕
<br/><br/>你没有去检测卵泡呀!
点击查看全文