要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊穿刺归来

101594 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号晚来例假,十号医生安排巧囊穿刺,左侧卵巢上有两个巧囊,手术没有打麻药,说实话真心的疼,后来医生说我的一个巧囊太粘稠了,可能穿不动,如果我还是实在太特疼就不穿了,但是后来也不知道到底穿了没有,问大夫说是两个都穿了,术后两天,偶尔还会有疼痛感,但不严重,医生开了妈富隆和消炎药,有姐妹穿刺过吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 00:43
我是4月27号穿刺的,打的麻药,没感觉到疼,
<br/>医生说要打3针,我术后几天打了第一针,可是今天我的月经还是很准时的来了,而且第一天的量还特别正常,跟以往一样多,这到底是怎么回事呢? 不是说打了针就不来月经的吗?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:55
我9号刚去穿刺完,穿了左侧三个巧囊,觉得疼吧还能忍受,就是开始的时候 消毒的时候不舒服。之后医生开了达英35 和一盒消炎药。为啥我们穿刺后 要吃避孕药呢? 啥时候可以备孕呢?
点击查看全文
warning (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 16:51 | 来自WAP
我没有打针,只是开了妈富隆,我穿刺的时候没有打麻药,很疼,我的囊肿有点大,大夫说很粘稠,所以不好穿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:14
楼主  医生给你开多少妈富隆啊? 说要吃多久了么? 医生给我开一盒达英35,说吃完去复查 不知道还要不要继续吃。好想备孕啊
点击查看全文