要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

备孕第一个月。。。失败。。。

438315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检测了排卵期,激素也正常。。。。就是没怀孕,那种心情真是。。。老是担心自己有什么病
点击查看全文
十五级宝宝 |
彼此啊,我也是第一个月,还不知道结果,我也老怕自己有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
别灰心,继续努力,我上个月还查出有子宫内膜抗体呈阳性,正在治疗中,我们一起加油努力!
点击查看全文
导盲猪 (楼主)
十级宝宝 |
菓菓MUMU 发表于 2013-5-12 09:53
<br/>彼此啊,我也是第一个月,还不知道结果,我也老怕自己有问题
<br/><br/>这种心情真是。。。无法形容
点击查看全文
导盲猪 (楼主)
十级宝宝 |
女入心情 发表于 2013-5-12 09:56
<br/>别灰心,继续努力,我上个月还查出有子宫内膜抗体呈阳性,正在治疗中,我们一起加油努力! ...
<br/><br/>亲,你说我有必要去查查吗
点击查看全文
五级宝宝 |
你们太急了吧,不好。随其自然
点击查看全文
导盲猪 (楼主)
十级宝宝 |
oyoulove 发表于 2013-5-12 10:09
<br/>你们太急了吧,不好。随其自然
<br/><br/>我也知道这样不好。。。可是忍不住想呢
点击查看全文
九级宝宝 |
我备孕第一个月就是这样的 看到大姨妈如期而至 会有一些失落 但是一下子就释然了 第二个月心情就放松了~ 别紧张 做了孕前检查就不会有什么问题 放平心态 别给自己太大压力~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
导盲猪 发表于 2013-5-12 10:08
<br/>亲,你说我有必要去查查吗
<br/><br/>如果你之前没看过的话,就去看一下,检查一下,这样怀孕好怀点,祝你早日好孕!
点击查看全文
导盲猪 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
serchelle 发表于 2013-05-12 10:12:26我备孕第一个月就是这样的 看到大姨妈如期而至 会有一些失落 但是一下子就释然了 第二个月心情就放松了~ 别紧张 做了孕前检查就不会有什么问题 放平心态 别给自己太大压力~
我没做孕前检查捏''''
点击查看全文