要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

二胎麻麻进来说说。。。

516615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月28号孕产期,二胎麻麻都来说说只剩40多天就和宝宝见面了,有何感想啊!大宝是女儿,7岁了 福运.jpg

自己做的相片,真心希望二宝还是个女儿。。。大家帮忙猜猜看???男孩or女孩

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:25
我在看你肚子的照片的时候 我家大宝跑过来 说跟麻麻的肚子一样 em71
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:55
em16没什么感想。感觉没大宝那么激动了。以前数着日子过预产期。这个怎么时间过得那么快- -、
点击查看全文
嗷嗷想老婆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 11:02
恩,感觉时间过得可快了,而且一提及剖腹产,觉得有些害怕,毕竟经历过,知道过程了。大宝的时候,一点不害怕,只希望宝宝快快出来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:56
亲 你肚肚好大哦 我现在(也是二胎)还没人给让座哦~~~~咱俩日子也差不多,不过医生给我退后了十来天又
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:32
我也是6月28日和楼主同一天预产期的,我家老大7岁了是个小子,这一胎本来是要女宝的,不过人算不如天算,B超结果又是男宝,罢了罢了命中注定的我也不强求,只求平安!二胎淡定多了,没什么感觉就到了33+,感觉时间过的好快呢,不过还是期待即将到来的小宝宝,我家大宝也很期待小弟弟,天天抱着我的肚子问弟弟什么时候出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:11
二宝还拍大肚照啊。。大宝时什么都弄过,家人说二宝不拍了,纠结中呢,万一以后二宝问:妈妈你怀孕我的时候怎么没有拍照呢?我应该怎么回答呢?
<br/>
点击查看全文
嗷嗷想老婆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 08:09
可以在家自己拍啊,我的就是在家自己拍的,然后美图秀秀帮忙,呵呵,也不比摄影楼差哦,而且自己喜欢什么样的风格就做什么样的啊
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:51
不但我觉得二胎快,老公也说快,还有一个多月就可以和宝宝见面了,女儿看到我的肚子就叫妹妹,嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:13
我反而觉得日子过的太慢
点击查看全文