要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

能帮我看看这是血水吗?

483114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天发现底下湿湿的,擦起来是这种样子,有点褐色有点红色,稀稀的,再过一会儿会有深褐色分泌物。请问这是出血吗?<br/>今天是周末,医院医生要周一才能检查。看着这些不知道怎么办。<br/>我最近睡眠不好,有点累到。昨天出去吃了小火锅回来就这样了,不知道是不是这些缘故。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 09:52
不要担心,我孕早期也有,快三个月不出血了,心情很重要,真的别想那么多。
点击查看全文
saloo55 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 09:59 | 来自WAP
清泉弦边月 发表于 2013-5-12 09:52  不要担心,我孕早期也有,快三个月不出血了,心情很重要,真的别想那么多。 ...
<br/><br/>谢谢。怀孕后每周都去抽血,上周没有,突然这样也不知道该怎么办,只能继续吃之前的保胎药。你当时怎么做的呢?
点击查看全文
saloo55 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 10:31 | 来自WAP
为什么会流这种东西呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 10:31 | 来自WAP
我都快三个半月了还出血呢,习惯了,宝宝好就行,没事我还上街呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:35 | 来自WAP
你怀孕多久了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:54
saloo55 发表于 2013-5-12 09:59
<br/>谢谢。怀孕后每周都去抽血,上周没有,突然这样也不知道该怎么办,只能继续吃之前的保胎药。你当时怎么做 ...
<br/><br/>吃的保胎药,卧床休息,没打针,流了二十多天就不流了,我现在快十九周了,每天散步一个小时,不让自己累就好,心情真的很重要,不瞒你说,我以前有一个也是流血,没保住,该是你的就是你的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 12:09
saloo55 发表于 2013-5-12 10:31
<br/>为什么会流这种东西呢
<br/><br/>出血的原因连医生也解释不清,据我的经验,有些是孕早期胚胎着床出血,一般几天就干净了,有些是吃感冒药或早期运动量太大(我以前就是),使早期胚胎着床不稳造成出血,另外,情绪不好也会造成出血。一般来说,能保住的宝宝本来就是健康的,保不住的胚胎质量不好,也别过于强求。有些医生没有医德,危言耸听还会加重孕妇的心理负担,四十几天没有胎心就让孕妇做掉,其实四十几天没有胎心是很正常的事,有些孕妈妈六七十天才听到胎心,总之,顺其自然,別给自己太大压力,该是你的就是你的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 12:18
多休息 ,尽量卧床,这时候越少动越好,不要乱吃东西,外面的东西里面有什么调料和添加剂都不可知,小火锅不是那种抱着个电磁炉的,辐射很厉害了。別太担心,好好休息,以后多注意。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 12:21
有那个姐妹知道水样白带是什么意思么?
点击查看全文