要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

弱精+精索静脉曲张,记录我的治疗过程,换药了,大家给个意见?

79775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从11年底开始准备要小孩,12年8月查出弱精(a=9.4%,b=10.9%)+精索静脉曲张(左3.1,有反流,3s;右1.5,无反流),吃了一个月的玄驹胶囊,就停了。

11月复查精液(a=1%,b=16%),慌了!开始上网查询,网友听说我在上海,推荐去仁济医院,去了男性科,B超确诊精索静脉曲张较严重,本人不想手术,开了一个月的玄驹胶囊+锌硒宝+VE。

12月复查精液(a=0%,b=38%),医生建议手术,本人还想吃药,换成玄驹胶囊+勃锐精+VE。

13年1月复查精液(a=8%,b=25%),没去医院,看网上说玄驹胶囊并不适合所有人,且以前看中医本人属于肾气虚,于是只吃勃锐精+VE。

连续吃了勃锐精+VE快5个月了,13年5月,复查精液(a=18%,b=5%),换了个医生,建议 复合蛋白锌+勃锐精+VE 一起吃

复合蛋白锌+勃锐精+VE 吃了2个月,7月12日,复查精液(a=20.94%,b=6.81%),看到一主任医师门诊,顺带挂号看了一下,建议换药:勃锐精换成东维力(说是效果一样,东维力便宜),复合蛋白锌换成锌硒宝,VE可以继续吃,增加 益肾灵 和 萆薢分清丸。

请问有人吃过 益肾灵 和 萆薢分清丸 吗?东维力+锌硒宝+VE+益肾灵+萆薢分清丸 的组合怎么样?

打算继续吃勃锐精,准备改成 勃锐精+锌硒宝+VE+益肾灵+萆薢分清丸 ,如何?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 09:51
我也是吃勃锐精+番茄红素+维生素E
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 15:19
楼主,你的精索有多严重啊?我老公也有呢
点击查看全文
poemsigh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 10:52
晓熠宝宝 发表于 2013-5-30 15:19
<br/>楼主,你的精索有多严重啊?我老公也有呢
<br/><br/>左3.1,有反流,3s
<br/>右1.5,无反流
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-19 17:55
还是做手术吧 影响这么明显..  不做以后也可能发展下去会导致睾丸萎缩的.
<br/>
<br/>吃药也要花费不少成本 不如去做个人工授精或者试管婴儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 18:37 | 来自WAP
我家的睾丸萎缩下垂,还是手术吧。吃了半年药没管用
点击查看全文