要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

亲们,你们有这种情况吗?

363511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ完后2天就能测出二条杠,用的大卫和秀儿的,月经是22号开始,25号结束,28日就能测试到。但是这个月没有侧到强阳。我是不是有什么毛病啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 07:40 | 来自WAP
我这月和你一样!姨妈走后第四天昨天早上随手测居然是阳,大卫也是阳,以为这两天要排了,昨天中午下午晚上和今早测都不是阳了,变淡成弱弱弱阳了,体温也没升高,搞得好纳闷,排卵也不可能这么快吧?我周期28天左右呢!晕。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 08:03 | 来自WAP
我也是月经刚干净的第二天测就弱阳了,我的周期比较长31天,我是4月26号来的,5月4号还有一点点,5号彻底干净,7号测排卵试纸就弱阳了,5号aa不知道有没有希望<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 08:05
我也一样,汗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 08:07 | 来自WAP
体温从7号到12号是:36.4   36.5  36.3  36.7  36.6   36.6<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-12 09:27
周期短应该就会这样,我月经干净后第7天测出阳,第8天强阳,当天下午转弱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 10:45
啊?我也是的啊 月经干净第一天就测出弱阳了,我一直以为是正常的呀
<br/>wgx黑眼圈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 09:38
荪小懒 发表于 2013-5-12 07:40
<br/>我这月和你一样!姨妈走后第四天昨天早上随手测居然是阳,大卫也是阳,以为这两天要排了,昨天中午下午晚上 ...
<br/><br/>肿么回事啊~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 09:40
小图图快来吧 发表于 2013-5-12 10:45
<br/>啊?我也是的啊 月经干净第一天就测出弱阳了,我一直以为是正常的呀
<br/> ...
<br/><br/>我觉得不正常啊~~em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-16 09:42
说明你们体内的促黄体激素比较高
点击查看全文