要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

卵巢早衰自然怀孕了,但是孕酮好低好低,求安慰

1916411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.10来的月经,刚好9号晚上早孕试纸验出来两条杆,到今天已经查出来怀孕第三天了,正躺在床上保胎~从没期待过这个月会怀上的,结果前段时间天天吃龙虾,辣得直喘气,天天去练瑜伽想着减肥。

10号去做了抽血化验,结果医生看了直摇头啊~,孕酮才5.15,HCG 456,医生说就算怀了也不好,还不知道是宫内还宫外。先保胎保保看,结果就给开了两盒黄体酮胶囊~ 后来想想不保险,我又打到上海的杨帆医生那里问,她叫我加上去打40毫克黄体酮,再加补佳乐一天两粒补充雌激素,一天两粒地屈孕酮,再吃叶酸。 今天早上起来打算再去验血了,出血是没有,就是自从昨天开始吃药之后小腹很胀。希望今天值能升上去。

像我这种情况能怀上我只能说是菩萨保佑,这个宝宝肯定认定我才来的,应该不会那么容易离开我~前段时间妈妈那么折腾都没事情,宝宝,妈妈希望你坚强!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-12 07:32 | 来自WAP
但愿吧,保佑你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 08:03 | 来自WAP
我也是怀了不知道跳操喝啤酒吃排毒胶囊。现在一切正常,lg一直说它来了就不会走了,是我们的就是我们的!别担心,共同加油哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-12 08:31
杨帆的方法是最积极的了,跟我当时看的专家思路一样,宝妈就安心养胎吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-12 13:20
LZ,我和你的日子是一样的,但是我11号查了,孕酮才16,HCG只有99啊。。。开始吃孕酮。。。
点击查看全文
share123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 13:50 | 来自WAP
xiumuxiumu 发表于 2013-05-12 08:31:59杨帆的方法是最积极的了,跟我当时看的专家思路一样,宝妈就安心养胎吧
希望她的方法能有效,毕竟错过这个我怕以后自然怀就难了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 13:51 | 来自WAP
fusung 发表于 2013-05-12 13:20:53LZ,我和你的日子是一样的,但是我11号查了,孕酮才16,HCG只有99啊。。。开始吃孕酮。。。
你的孕酮比我高啊~我孕酮这么低医生说怕胚胎不好~我们都加油,医生有叫你保胎吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 14:21 | 来自WAP
大家都别轻言放弃,我也一直觉得,宝宝既然来了,肯定就不会走了。菩萨保佑我们。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 16:32 | 来自WAP
楼主和你情况差不多,我孕酮也很低现在43天了也没什么不适,希望可以保佑我的宝宝快乐成长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 17:04 | 来自WAP
今天抽了血,孕酮升到了33.03,HCG 990,继续保胎
点击查看全文