要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵过后

34348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我排卵试纸两天强阳,昨天去做卵泡监测也排过了,但是怎么今天早上基础体温才变最低呀,刚刚测过plsz几乎是白板了,今天早上再安排一次 aa还来的急吗?

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

亲爱的,你好! 排卵前两天到排卵后一天AA怀孕的几率是非常大的,你今天可安排一次AA,还来得及。 另外排卵试纸强阳后24~48小时内排卵,所以像你强阳后两天才排卵,也不是所有姐妹都是排卵当天体温最低,有些是排卵过后一天体温才降温的。最准确还是B超监测排卵,你这情况都是正常的。呵呵! 今天早上补一次AA,放松心情,祝你好运! ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-12 06:34
亲爱的,你好!
<br/>排卵前两天到排卵后一天AA怀孕的几率是非常大的,你今天可安排一次AA,还来得及。
<br/>另外排卵试纸强阳后24~48小时内排卵,所以像你强阳后两天才排卵,也不是所有姐妹都是排卵当天体温最低,有些是排卵过后一天体温才降温的。最准确还是B超监测排卵,你这情况都是正常的。呵呵!
<br/>今天早上补一次AA,放松心情,祝你好运!
点击查看全文
无所无所 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 06:35
我一直在线等姐妹们的回复,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 06:38 | 来自WAP
有的人是排卵两天后体温才升高的,楼主不用急,再等等
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 07:17 | 来自WAP
排卵纸快白板的时候再补爱一次比较保险,所以赶紧安排功课吧
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-5-12 08:03
可以今天再AA一次。基础体温每个人不一样的,不必纠结。祝你好孕。
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 08:38
昨天A了应该就没问题了,不放心可以再补一次,别纠结体温的问题,以B超为准,有的人就是升温慢,祝好孕
点击查看全文
无所无所 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 21:34
亲爱的期盼你 发表于 2013-5-12 08:38
<br/>昨天A了应该就没问题了,不放心可以再补一次,别纠结体温的问题,以B超为准,有的人就是升温慢,祝好孕 ...
<br/><br/>我是前晚a了,昨晚没有,今天早上又补的,应该没问题吧?
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 22:24
无所无所 发表于 2013-5-12 21:34
<br/>我是前晚a了,昨晚没有,今天早上又补的,应该没问题吧?
<br/><br/>没问题的,排卵前后A都有怀孕的可能,祝好孕
点击查看全文