要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

13周B超宝宝偏小四天,有没有类似情况后来正常的jm

1174314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,13周0天NT检查,本来最初我就担心NT>2.5,结果NT是1.53mm,顺利过关。

但宝宝是12+3大小,头臀径5.92cm。
我的月经周期28天很准,排卵也很准的,看见很多jm都是宝宝偏大1周,我这个反而偏小了四天。
早期有过保胎经历,所以分外担心。
有没有类似的jm,开始偏小几天,后来20多周以后追赶上来的。
点击查看全文
想当妈妈1980 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:11
em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:12
没事的啊 ~慢慢会正常的~em25em25
<br/>欢迎准妈妈来群里交流~龙宝宝准妈妈交流群~qq群号:227889987
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:14
真是操不完的心啊,连娃他爸爸都说我太敏感了。
<br/>我总担心我宝宝宫内发育迟。一点风吹草动都害怕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:29
em25em25em25看到很多都会涨上来的,放宽心啊。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:29
我12+3的时候头臀才4.6厘米~小好多!现在长上来了~前期长得慢点吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:35
多谢大家啊,我可能是杞人忧天了,早期保胎保得害怕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:55
em30我23周的时候偏小1周,后来29周回了娘家,胃口大开,最近35周检查的时候,医生说蛮正常的,呵呵,没事的,后期会赶上来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:57
才小四天没事的。我偏小两周呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:05
我建卡时候 宝宝12周 显示比实际小一周,头围也只有4.5左右。
<br/>现在也很担心,准备下周去开单子做唐式筛查。
点击查看全文