要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

顺产时间短的妈妈怀孕的时候是不是天天锻炼的

1168115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺产时间短的妈妈怀孕的时候你们坚持天天锻炼吗,包括平时做家务,散步,锻炼什么的,如果不太锻炼,是不是顺产很痛苦啊,现在我天天一个人在家没事干,又坚持不了天天锻炼,但又想顺产,纠结中。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:17 | 来自WAP
我生大宝很快,痛了两个半小时就生好了,孕期什么都做,家务洗衣服,还上班天天走来走去的,适当运动有助生产,骨盆宽的话也会比较容易生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:41
一开始不能多运动,到9,10周之后可以做一些运动了,散步啥的~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:43
也想知道
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-13 15:48
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:48
同问,每天需要多少运动量呢?站着走路什么的总是腰痛屁股痛腿痛,好像有点坐骨神经痛的症状,是不是也需要多运动呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:52
我生大宝也很快,没怎么锻炼,家里保姆,什么活都不用我,我就孕晚期的时候吃完晚饭就溜达半个小时左右
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:58
不好说吧,不过多散步什么是好的,我周围有整个孕期运动的没顺下来转剖的,也有整个孕期上网打麻将不运动最后很快顺下来的
点击查看全文
shiqiurong (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:00
古凌精怪 发表于 2012-4-13 15:58
<br/>不好说吧,不过多散步什么是好的,我周围有整个孕期运动的没顺下来转剖的,也有整个孕期上网打麻将不运动最 ...
<br/><br/>看来身体条件也是比较重要的,我就一直想顺产时间短一些,然后又懒得锻炼,不知道有没有这么好的条件
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:02
shiqiurong 发表于 2012-4-13 16:00
<br/>看来身体条件也是比较重要的,我就一直想顺产时间短一些,然后又懒得锻炼,不知道有没有这么好的条件 ...
<br/><br/>我准备35周开始喝茉莉花苞。。。我感觉这个要看宝妈的体型,骨盆条件,我就是医生说骨盆太窄,也不知道行不行。。。反正我运动也不多,太懒了没办法。。。
点击查看全文