要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

姐妹们!你LG的烟戒了吗?

1278774 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公相亲时都知道他抽烟的,直到09年登记了我也没劝过他戒,毕竟这是很多男人的爱好!10年时我就发觉老公时不时要咳痰,但并没有咳嗽!可是我很反感那咳痰的声音,开始怀疑老公是不是有肺病em40,就跟老公说要他戒烟,每次劝他都是说等想要宝宝再戒,婆婆每次催着想要抱孙子,我只能说他一天不戒烟要孩子会危险,老公终于不在我面前抽烟了,但是偷偷上厕所抽了,好几次给我发现,我也知道一时很难戒掉的,允许老公上大号抽,掌管着他的烟,每上一次大号就一根em32日子长了这就形成了老公的习惯,老公的大号也开始频繁了,每天3次到4次!(不知是不是真得要拉那么多次),看来等他戒我想这辈子都不会做上妈妈的了,11年4月份我怀上了,当然之前有吃叶酸。怀孕的女人鼻子比以前灵敏,一闻到那烟味特难受,那段时间我强逼老公直接戒了,可是在我回老家生宝宝时,老公因为我不在身边,烟瘾又转回了!现在不管吃完饭上厕所都要抽,他那咳痰的习惯越来越频了em81怎样劝他说他都不听了!真的好担心,宝宝现在3个多月了,我不想他爸爸万一真的会患什么病!怎么办才让老公完全戒掉呀?听婆婆说公公以前也抽,后来发现肺有问题就没抽了,我妈妈也说过爸爸以前也抽的,在我妈妈怀我时就立刻戒掉了,我从来没见过爸爸抽过烟,妈妈没说我还不知道呢。呜呜~~我觉得我好失败呀!em29em29em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:12
抽烟难戒的。。 我自己也抽、 我男人老叫我戒我也无动于衷额。。估计他的想法跟你一样。。我身体也不好的。。现在扁桃体比正常要肿一点 还有两水泡 我还没中断过抽  消炎药吃着 烟还是没断过也。。总结 难戒。。不过身边有成功的例子。。就是我堂姐夫 他是鼻炎 很严重了 鼻子不能呼吸了 手术从鼻子取出来一块肉。。他看见那个肉就不敢抽了。。额。。估计都侥幸心理。。都觉得没什么太大问题 如果真的出问题了就不会抽了的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:16
我有过敏性鼻炎,,特别敏感,闻了烟味又是喷嚏又是咳嗽。。。
<br/>我老公不敢抽了,也不敢偷偷抽,,因为抽了就别想往床上躺去。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:23
我也是烦这个呢,饭后、上厕所这两种情况是必抽的,再就什么提神呀……理由一大堆,只是说抽烟的时候避我避得远远的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:29
老公不抽烟的飘过.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:30
我老公也抽烟。。。。讨厌他!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:32
老公没烟瘾,但是应酬的时候,他会给人家发烟,人家也发烟他有时会叼着的,他说只是玩玩,在家从不抽,后来就算叼着我也不准他,这点很庆幸,抽要的人嘴巴真的很臭,好几个同事抽要,有事近距离说话,我都想吐。不过戒烟真的很难,看他的毅力了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:32
我老公要是能戒烟,我跟他姓!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:42
我老公抽了12年的烟,娶了我我半年让他完全给戒了!现在他在公共场合闻到别人抽烟会头晕!em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:02
em27我家的也说戒烟,其实根本就实行不了了
点击查看全文