要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

大家帮忙看看哪个名字好,我老妈要我男女名字各备一个!

42369 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有不到一月左右就要到预产期了,我的医生说是女孩,不过我老妈要我男孩女孩名字各备一个,以免出生后又是男孩。

除了最上面2个名字是女孩名 下面的都是男孩名字

宝宝出生了,是个女宝,名字选为温婉仪,谢谢大家的投票!~~~em30em30

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 80 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-12 04:46
看看投票结果
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-12 12:58
签名被屏蔽
杨紫琦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 17:10
橙子哟 发表于 2013-5-12 05:58
<br/>时辰报一下, 我看八字给你起名
<br/><br/>还没生 怎么知道时辰?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-12 18:29
签名被屏蔽
杨紫琦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 22:38
橙子哟 发表于 2013-5-12 11:29
<br/>生了的时候在起,看时辰八字起名看缺什么补什么!
<br/><br/>主要是我们这来不及呀,一出生就要给名字的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-13 00:13
签名被屏蔽
杨紫琦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 03:30
橙子哟 发表于 2013-5-12 17:13
<br/>不会吧,出生证明你出院做完月子去医院开就可以了!
<br/><br/>我一个姐妹刚生完小孩,医院说要在10天内由母亲带着小孩去市政府报道,而医院里当天就会要求你给出小孩的名字的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-13 09:56
签名被屏蔽
杨紫琦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:36
橙子哟 发表于 2013-5-13 02:56
<br/>你们哪里这样啊,去政府报到做什么啊?我们这里没有这个要求,出生后妈妈做完月子然后去医院办理出生证明 ...
<br/><br/>在的地方国家不一样啦,我在意大利,我那个姐妹就是这样月子期才落下病根的
点击查看全文