要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

翻来覆去睡不着,下定决心,这个周期月经之后去做输卵管造影

45759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试了七八个月没怀上,其他检查我跟老公都没问题,本来老公说再试一个周期,怀不上再去,毕竟输卵管检查伤身体,这两天一直纠结,失败这么多次,心态也没练就好,今晚竟然睡不着,痛定思痛,我还是决定月经过去就去,免得天天纠结,一会这样好,一会觉得那样好,神经病似的。还有三天大姨妈要来了。姐妹们给我鼓点劲吧,祝我输卵管好好一切顺利。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 01:13
祝楼主输卵管一切顺利,相信肯定没问题的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 06:58 | 来自WAP
造影也是因人而异,不是一定伤身体我就是昨了造影后的第二个月就怀了,对有些人来说是有好处的,但是确实有点疼,还有点出血,没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 07:29 | 来自WAP
我创了群,备孕妈妈们都进来探讨探讨吧!生化的,单角子宫的,输卵管堵塞的,胎停的,多囊的,都可以进来哦 。 127819570
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 10:51
我也是3月份做了造影,没有太难受,MM实在不放心就去做吧,没有想象的那么恐怖.祝顺利、通畅!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 10:56
祝你好运咯
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:00 | 来自WAP
楼主,我也准备去检查输卵管,祝我们都通畅!希望早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 18:56
加油吧!不说安慰的话,硬着头皮上,一切都为了孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-5-13 13:07
王太太2012 发表于 2013-5-12 11:00
<br/>楼主,我也准备去检查输卵管,祝我们都通畅!希望早日好孕!
<br/><br/>我也想去检查输卵管em17你准备造影还是通水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:51
我也是备孕6个月了,一直都没怀上,也准备下个周期就去通水,备孕的女人伤不起啊
点击查看全文