要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有冻胎,请问下次移植时是否可以要求冻胎解冻后养成囊胚再移植?

131118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
北医三院5月2号移植,移植十天仍白板,这次估计成功希望渺茫了。,郁闷呀。。。现存有冻胎,请问下次移植时是否可以要求冻胎解冻后养成囊胚再移植?囊胚是否可以一次移植两个。真是怕了。。。期待早日成功。。。em25 em25 em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 04:58 | 来自WAP
应该是可以的,但是养囊有风险,如果胚胎多的情况下可以试试。囊胚移植一次可以放两个。祝你一切顺利!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

janlidy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 07:00
忐忑期待 发表于 2013-5-12 04:58
应该是可以的,但是养囊有风险,如果胚胎多的情况下可以试试。囊胚移植一次可以放两个。祝你一切顺利! ...

谢谢,有关注你的信息哦,恭喜好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 07:02
janlidy 发表于 2013-5-12 07:00
谢谢,有关注你的信息哦,恭喜好孕。

谢谢,一起加油,祝好孕!
点击查看全文
janlidy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 07:06
忐忑期待 发表于 2013-5-12 07:02
谢谢,一起加油,祝好孕!

今早依旧白板,是不是该停用孕酮,好让它快些来月经,好开始下一次的移植。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 07:17
janlidy 发表于 2013-5-12 07:06
今早依旧白板,是不是该停用孕酮,好让它快些来月经,好开始下一次的移植。 ...

看你的空间了,你应该是5月2日鲜胚移植吧,今天算起来才第10天啊,鲜胚移植是要14天看结果的,别着急,鲜胚着床就是比囊胚要慢一些,千万不要自行停药,好多姐妹也都是十二、三天才测到的,还有的试纸没测到验血测到的,这种情况太多了,所以你不要轻易放弃啊!还有时间,再等等吧!加油,祝好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:34 | 来自WAP
看了这个回复让我稍有信心,请问胚胎着床早晚
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:06
加油哦,我就是移植的冻宝,解冻后无变化要求养成囊宝的,现在成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 15:21
我第二次移植冻胚是在解冻后做了人工辅助孵化。跟养囊的概念是一样的,方法不一样。你可以咨询一下你所在的医院。
点击查看全文