要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

为什么不同医院的B超单显示的羊水指数标准不一样

408585 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
     现在孕37+w,上周先在一家医院做了B超,结果提示羊水偏少,羊水指数69MM,说稍浑浊,拿给医生看,医生说羊水有点点偏少,60就是低了,就没说什么了;我不放心,第二天换了家医院做B超,结果羊水指数102mm,提示羊水临界值,叫多喝水。  我就奇怪,这羊水指数标准还会不一样的?  还有照完B超一个星期内,我每天打氨基酸葡萄糖,加起来750ML吧,打了7天,之后复查(还是在第一家医院看的),羊水是67MM ,医生说差不多,我在想着水也不少了吧,羊水没有增多啊~我打营养针的原因是宝宝偏小,现在37周了,双顶径86MM,腹围311MM,宝宝估计5.3斤。我想38周多几天的时候不行就刨了吧,对这个羊水我真的很担心。有知道的MM吗?

点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-5-12 08:06
没经验。帮你顶起来。
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 08:27
羊水不是很干净还是早点剖比较保险
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-12 08:35
我羊水指数也偏少,37周的时候做是89mm,在家喝了一周的水和豆浆去复查值还降了,降到77mm,没办法就住院打点滴,医生说孕晚期羊水补也不太好补,我怕顺产宝宝缺氧,所以决定过几天就破腹产了。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-5-12 09:03
呃,没遇到过这种情况呢,帮你顶起来
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 11:44
佳~ViVi 发表于 2013-5-12 08:35
<br/>我羊水指数也偏少,37周的时候做是89mm,在家喝了一周的水和豆浆去复查值还降了,降到77mm,没办法就住院打点 ...
<br/><br/>我也感觉不太好补上来,所以打算就38周几天的样子刨了~羊水少缺氧多不好~
点击查看全文