要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

70天去做B超,心里非常非常紧张。空囊滚开,佛祖保佑我啊

69717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚怀孕的时候验了血,HCG1万多,孕酮30多,还算好,但中医说3个月后才能做B超。

我不是不相信中医,但我觉得怀上后西医更精确,因为岁数都大了,能自然怀上非常非常不容易,我希望老婆能每周都去验血,看HCG和孕酮,但老婆不同意,岳父岳母问了医生也说没必要,然后就这样看不见摸不着地一天天过下去,每天都对我来说是个煎熬。

我是相信饮食要多吃荤菜的,特别是肉类,但老婆家只相信吃鱼吃虾,即便吃肉,也最不喜欢猪肉,怀孕70天以来,我印象中也就吃了4、5次猪肉,我急死了,提出了几次,但他们都认为没必要。

我是相信吃热菜的、每餐喝点热汤的,看着老婆家总是冷菜多,不大加热的,热汤也难得煮,都怀孕了还老是一荤一素2个菜打发着过,我也非常着急,但又客气的,不好说,只能自己家敦了拿去,但老婆并不以为然,吃得也不起劲。

最近总算有医生朋友说防止空囊,早该要去验血和做B超了,老婆才同意去做,我刚查询了空囊的信息,看了觉得太可怕了。什么征兆都没有,就可能已经空囊了。

现在老婆乳房涨不明显,胃酸但不呕吐,失眠或早醒,没有嗜睡的感觉,有时候腰酸背酸,每天打喷嚏没感冒,偶尔腹部疼一下。 未见红。

我好担心,我很害怕,心里积压着不满,但我宁可都是我的观念错了,我希望一切都顺利、健康。

明天B超,佛祖保佑!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-12 07:35 | 来自WAP
你到底男的女的,无语
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 08:35 | 来自WAP
这个宝爸很赞。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 08:45
哪有那么容易就空囊的啊,楼主,你太紧张了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 09:59
LZ真是个好细腻的准爸啊。。。
<br/>不过我感觉怀孕没必要非得多吃肉吧。。很多准妈有早孕反应看见肉或者闻到油腻就恶心的。早期主要看准妈爱吃什么能吃什么就吃什么好了。尤其蔬菜水果还有鱼虾都是很好的,当然红肉最好也适当吃一些。
<br/>另外也没必要每周验血,除非有流产史或者腹痛见红需要验血看情况之外,你还是让准妈多给腹中的宝宝留点血吧。
<br/>B超我感觉最好50多天的时候查一下,看看胎儿的情况顺便排除宫外。
<br/>其实LZ很多担心都蛮多余的。。。好好调整自己的心态吧,现在需要照顾迁就的是老婆,你就别那么多乱七八糟的想法了。
<br/>另外让我很奇怪的是,LZ不跟老婆一起住吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-12 12:11 | 来自WAP
我有先兆流产,就是每周验血的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 22:23
这个准爸太细心了。。不过还是尽早去医院好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-20 05:09 | 来自WAP
小丑鱼88 发表于 2013-05-12 08:35:28 <br/> 这个宝爸很赞。
<br/>s 赞个毛,有我专业吗,哈哈哈哈
点击查看全文