要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转

四个多月的宝宝十九斤啊!!!!!

3740376 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天带宝宝去游泳,遇见一宝宝,还有五天整五个月,竟然快十九斤了啊!!!!不敢相信啊!白胖白胖的。躺那看着像八个月的孩子啊!可是只会勉强的翻身。有个八个月的男宝才十七斤多啊!当时真想给那家伙拍张照片,真是巨儿啊!惭愧我家四个多月才十四斤七两。姐们有没有见过这么小的宝宝这么重的体重啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-11 23:54
em32胖娃呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 23:56 | 来自WAP
我宝宝生下来7斤2,满月体检8斤2。我回到家流了半天泪,没见过那么胖的,给我碰上一定要请教一下怎么养的。
点击查看全文
十一月的王 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-12 00:09 | 来自WAP
小钢蛋蛋 发表于 2013-5-11 23:56
<br/>我宝宝生下来7斤2,满月体检8斤2。我回到家流了半天泪,没见过那么胖的,给我碰上一定要请教一下怎么养的。 ...
<br/><br/>我问了,人家说就是光喝奶粉,他们没有母乳吃。孩子很能吃。。吸收好。自然长。其实我个人觉得太胖了不好。
点击查看全文
十一月的王 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-12 00:09 | 来自WAP
naoko80 发表于 2013-5-11 23:54
<br/>胖娃呀
<br/><br/>嗯嗯,是啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 00:11
我宝一周三才18斤呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 00:58
五个月零五天二十二斤的纯母乳胖胖飘过,生时六斤九两!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 01:28
今天遇到一个3个多月的17斤。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 02:07
我家剖腹8斤6两,纯母乳喂养,4个月了。16斤半。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-12 06:47
小钢蛋蛋 发表于 2013-5-11 23:56
<br/>我宝宝生下来7斤2,满月体检8斤2。我回到家流了半天泪,没见过那么胖的,给我碰上一定要请教一下怎么养的。 ...
<br/><br/>我宝宝生时也是7斤2 ,6个月20,纯母乳加些辅食em67
点击查看全文